Tainaka 1157 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А где у нас кстати выбор комбезиков флис или велюр? И чоб по ценам приличным...))) Я в группе контактовской покупала, еще весной, по цене вышло очень дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну на курсах (как по мне) как-то по-старинке предлагают надеть малыша. Эти распашонки могут доставить большего дискомфорта, чем распашонки на кнопочках. Лично мне нравятся боди, где кнопочки только внизу, они бывают и с наружными швами. Я что-то пока в растерянности, что покупать на выписку, знать бы какая погода будет((Точно в конверте, а что вниз, будем решать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Эх... 40 недель и направление в патологию, почему я не удивлена...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Эх... 40 недель и направление в патологию, почему я не удивлена...?Ну во всяком случае там говорят долго не держат)) вчера кстати многих еще на недельку оправляли гулять. Я в их числе)))надеюсь разродиться к 2-3 августа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Эх... 40 недель и направление в патологию, почему я не удивлена...?Ну во всяком случае там говорят долго не держат)) вчера кстати многих еще на недельку оправляли гулять. Я в их числе)))надеюсь разродиться к 2-3 августа....Мне муж говорит, главное не 2 августа))) А какого числа Вам назначили прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А мой наоборот очень не против 2-го)))) сам служил в вдв и говорит прикольно б было...мне на 2 или 3 прийти посмотреться в кресельце. Сказала врач что в жк мне накинули немного срок....хотя фиг знает по моим подсчетам все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Было плановое кс, в патологию поступила 25, а на 27 уже операция была назначена!все прошло хорошо. Очень хочу увидеться с малышкой!! А вот имя... с мужем пока не прийти к общему, увижу малявочу и решу!!! Спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень риятно!!!! 21.07 я родила свое третье солнышко, сыночка, с весом 3510 и ростом 57 см. Все хорошо, сегодня приехали домой.Родила сама, как и мечтала. Сама, с рубцом! В Пскове!Собиралась ложиться на дородовое в Питер, но... так получилось, что до Питера мы не доехали.)) Начались схватки, и я оказалась в нашем роддоме, о чем ничуть не жалею.Потом расскажу подробнее.Сейчас только счастье и радость от сбывшейся мечты и гордость от того, что все-таки смогла, несмотря ни на что...P.S. Про имя пока не пишу, т. к. неожиданно это оказалось спорным вопросом.Поздравления мамочкам! сладкого молочка и спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот а я от Дмитриевой с приема. Что-то расстроилась. Сказала, что в 38 в патологию отправит ( из-за нарушения кровотока (хотя оно не существенно). Эх! Так хотела дома до родов быть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Катя там думаю долго держать не будут...значит скоро уже встреча с лялькой!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Катя там думаю долго держать не будут...значит скоро уже встреча с лялькой!))так это да. Я вот все надеялась, что дождусь родовой деятельности дома нынче. Видимо, не судьба ( первый раз ее не было, стимуляция была. Обидно ( да и дитё хотелось бы доносить ( у меня пдр 22 августа, а тут если 10 числа положат ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот а я от Дмитриевой с приема. Что-то расстроилась. Сказала, что в 38 в патологию отправит ( из-за нарушения кровотока (хотя оно не существенно). Эх! Так хотела дома до родов быть (((а вы узи делали? дополнительно еще раз?откуда она увидела нарушение кровотока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.