Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Замечательно! Малышек сразу увидишь)Я свою увидела только через 27 часов,так переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Замечательно! Малышек сразу увидишь)Я свою увидела только через 27 часов,так переживала. мне Шуб сказал что сначала их обработают,а потом только покажут и к груди приложат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девочки ,такой вопрос кто уже рожал!малышу поповину сразу отрезают или когда перестает пульсировать кровь( это должно пройти минут 15-20)? Родственница из Эстонии сказала что очень плохо если отрезают сразу.вот думаю как у нас это происходит!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сразу)или 1-3мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В Эстонии дали отпульсировать, муж только минут через 20 перерезал. А у нас даже в платных роддомах сразу чикают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А в чем разница между тем, чтобы сразу перерезать, и тем, чтобы спустя 20 минут? На этот вопрос наверно объективно только врач ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А в чем разница между тем, чтобы сразу перерезать, и тем, чтобы спустя 20 минут? На этот вопрос наверно объективно только врач ответитдля ребенка лучше спустя время, а не сразу. еще интернет всезнающий может все рассказать, не только врач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В Эстонии дали отпульсировать, муж только минут через 20 перерезал. А у нас даже в платных роддомах сразу чикают)вот она мне и говорит проси что бы сразу не резали.но уверена что у нас никто не послушает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Одна причина то что когда ребенок проходит через родовые пути он сильно сжимается и кровь остается в пуповине и обязательно нужно что бы она полность перестала циркулировать.когда перерезают сразу то в ребенке не хватает примерно стакана крови.от этого и появлчется желтушка.можно почитать много написано.но вот это конеретно рассказала родственицы мама-акушер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 15-20 минут никто не будет стоять и ждать пока отпульсирует пуповина-это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...обязательно спрошу))нет так нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.