Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Замечательно! Малышек сразу увидишь)

Я свою увидела только через 27 часов,так переживала.

Замечательно! Малышек сразу увидишь)

Я свою увидела только через 27 часов,так переживала.

мне Шуб сказал что сначала их обработают,а потом только покажут и к груди приложат))

Девочки ,такой вопрос кто уже рожал!малышу поповину сразу отрезают или когда перестает пульсировать кровь( это должно пройти минут 15-20)? Родственница из Эстонии сказала что очень плохо если отрезают сразу.вот думаю как у нас это происходит!)

Анна Полосатая

В Эстонии дали отпульсировать, муж только минут через 20 перерезал. А у нас даже в платных роддомах сразу чикают)

А в чем разница между тем, чтобы сразу перерезать, и тем, чтобы спустя 20 минут? На этот вопрос наверно объективно только врач ответит

Светланочка

А в чем разница между тем, чтобы сразу перерезать, и тем, чтобы спустя 20 минут? На этот вопрос наверно объективно только врач ответит

для ребенка лучше спустя время, а не сразу. еще интернет всезнающий может все рассказать, не только врач)))

В Эстонии дали отпульсировать, муж только минут через 20 перерезал. А у нас даже в платных роддомах сразу чикают)

вот она мне и говорит проси что бы сразу не резали.но уверена что у нас никто не послушает))

Одна причина то что когда ребенок проходит через родовые пути он сильно сжимается и кровь остается в пуповине и обязательно нужно что бы она полность перестала циркулировать.когда перерезают сразу то в ребенке не хватает примерно стакана крови.от этого и появлчется желтушка.можно почитать много написано.но вот это конеретно рассказала родственицы мама-акушер.

Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...

15-20 минут никто не будет стоять и ждать пока отпульсирует пуповина-это точно.

Но попросить-то можно. Всё может подольше резать не будут. За спрос, как говорится, денег не берут, а там как пойдет...

обязательно спрошу))нет так нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...