солнышко 47 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня была у врача. Дали направление в патологию. А там записали на 25 число. Так что через 10 дней пойду сдаваться, надеюсь раньше не рожу ( не хочется экстренного кс).А должно быть плановое КС?Да, плановое. Причем, я думала запишут на следующую неделю, а получилось вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Видимо,консилиум решил перестраховаться в Вашем случае.. не переживайте,настраивайтесь на скорую встречу с малышками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне тоже чесать в пн в патологию. Сказали , надо лечь перед родами, в 101 раз закапать глазЫ у окулиста, проверить дно с сетчаткой, КТГ и УЗИ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Видимо,консилиум решил перестраховаться в Вашем случае.. не переживайте,настраивайтесь на скорую встречу с малышками)) мне кажется не переживать вообще не реально))теперь главное раньше не зарожать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Или ,наоборот,быстренько родить и не переживать..пусть доктора попереживают))до понедельника не так и долго ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Или ,наоборот,быстренько родить и не переживать..пусть доктора попереживают))до понедельника не так и долго ждать... нее раньше не хочется,я договорилась на спинальную анастезию,а если раньше, то я так поняла что будет общий наркоз( так что ждем понедельника)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Евгения, главное дождаться теперь, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Евгения, главное дождаться теперь, удачи да осталось нудные выходные перетерпепь)) спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ооо, осталось совсем чуть-чуть - и встреча с малышами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Евгения, главное дождаться теперь, удачи да осталось нудные выходные перетерпепь)) спасибо)) когда ждёшь время всегда так тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Евгения, главное дождаться теперь, удачи да осталось нудные выходные перетерпепь)) спасибо))Ничего. Почитай книжку и готовься к радостной встрече с малышками)))С общим наркозом будут делать или с эпидуралкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Евгения, главное дождаться теперь, удачи да осталось нудные выходные перетерпепь)) спасибо))Ничего. Почитай книжку и готовься к радостной встрече с малышками)))С общим наркозом будут делать или с эпидуралкой? со спинальной анастезией)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.