Katyy 48 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?!Я к ней хожу, правда, не беременная. Нормальная вроде.говорят что спокойная.говорит все по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок???я за неделю записывалась вот два последних раза!вообще без проблем. я звонила в начале ноября запись ближайшая на 24 декабря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок???я за неделю записывалась вот два последних раза!вообще без проблем. я звонила в начале ноября запись ближайшая на 24 декабря!может быть я просто попадала когда кто то отказывлся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мы к Белицкой 2 раза в Пантелеймон попадали,нам все понравилось.все рассказывала,показывала,была вежлива,когда я переживала из-за того что на попе сидел и ,что на почке ребенка увидели лоханку открытую,она все успокоила,все рассказала,"простым" языком,еще там вроде Колесникова принимает,вторая узистка,здесь запись за неделю и стоимость если не ошибаюсь 1000 в этом году по крайней мере,а в Медике и других как-то дорого сильно,я не готова в январе после нового года оплатить учебу и еще дорогое узи,как-то по карману бьет,тем более будут более длинные выходные у мужа,а это значит и зар.плата уменьшится,так что я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мы к Белицкой 2 раза в Пантелеймон попадали,нам все понравилось.все рассказывала,показывала,была вежлива,когда я переживала из-за того что на попе сидел и ,что на почке ребенка увидели лоханку открытую,она все успокоила,все рассказала,"простым" языком,еще там вроде Колесникова принимает,вторая узистка,здесь запись за неделю и стоимость если не ошибаюсь 1000 в этом году по крайней мере,а в Медике и других как-то дорого сильно,я не готова в январе после нового года оплатить учебу и еще дорогое узи,как-то по карману бьет,тем более будут более длинные выходные у мужа,а это значит и зар.плата уменьшится,так что я пасКолесникова Н.Е только в Медике работает.а дороже потому что аппарат лучший в городе.и Наталья Евгеньевна хорого разбирается в генетике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Колесникова Н.Е только в Медике работает.а дороже потому что аппарат лучший в городе.и Наталья Евгеньевна хорого разбирается в генетике.Колесниковых 2, вторая как раз в Пантелеймоне работает или работала. Она же ещё в ЖК №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Колесникова Н.Е только в Медике работает.а дороже потому что аппарат лучший в городе.и Наталья Евгеньевна хорого разбирается в генетике.Колесниковых 2, вторая как раз в Пантелеймоне работает или работала. Она же ещё в ЖК №1я говорю про Наталью Евгеньевну. Колесникова Н.Е только в Медике работает.а дороже потому что аппарат лучший в городе.и Наталья Евгеньевна хорого разбирается в генетике.Колесниковых 2, вторая как раз в Пантелеймоне работает или работала. Она же ещё в ЖК №1я говорю про Наталью Евгеньевну.и по мнению одного хорошего специалиста в области геникологии-хирургии она самый лучший узист.никому не навязываю свое мнение!говорю что слышала и сама видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я говорю про Наталью Евгеньевну.и по мнению одного хорошего специалиста в области геникологии-хирургии она самый лучший узист.никому не навязываю свое мнение!говорю что слышала и сама видела)Так я и не спорю. Вы цитируете Веснушечку, она пишет про узистов Пантелеймона. Н.Е. она не имела в виду, ну я по крайней мере так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?! Я у Дурасовой стояла на учете в первую беременность, ничего плохого сказать про нее не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?! Я у Дурасовой стояла на учете в первую беременность, ничего плохого сказать про нее не могу.пойду к ней тогда!а она в возрасте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Как выяснилось у меня 23 участок и врачь Мырихина Наталья Олеговна (если правильно фамилия раслышала) . Где о ней почитать можно? Или может тут кто напишет пару слов о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Как выяснилось у меня 23 участок и врачь Мырихина Наталья Олеговна (если правильно фамилия раслышала) . Где о ней почитать можно? Или может тут кто напишет пару слов о ней? молодая) была у нее один раз,мне она показалась грубоватой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.