Lenka87 437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А я если до понедельника не рожу, пойду на приём. Отправят в потологию наверноЭто получается в сорок недель? Может еще лучше походить? Мне то врач заикнулась в 37 про патологию, сказала на следующем приеме тож думать будет, а я бы не хотела, вдруг решат стимулировать((( завтра уже 40. В понедельник будет 40 и 2 дня. Мульд сказала приходить к ней если не рожу, может ещё погулять отправит. Мне то совсем не хотелось бы ложиться. Главное что бы ребетенку комфортно было, ну а я уж потерплю, похожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне то врач заикнулась в 37 про патологию, сказала на следующем приеме тож думать будет, а я бы не хотела, вдруг решат стимулировать(((а что она так рано про патологию заговорила? я наверное, упустила что-то. Вам до 40 нед. еще ходить и ходить можно, если проблем нет особых. конечно... Я тоже думала, что скажет что-нибудь про патологию,т.к. первые преждевременные роды были, но ни моя, ни замещающая ее, ничего не сказали, так что хожу дальше, жду след. приема и рез-тов анализов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне то врач заикнулась в 37 про патологию, сказала на следующем приеме тож думать будет, а я бы не хотела, вдруг решат стимулировать(((а что она так рано про патологию заговорила? я наверное, упустила что-то. Вам до 40 нед. еще ходить и ходить можно, если проблем нет особых. конечно... Я тоже думала, что скажет что-нибудь про патологию,т.к. первые преждевременные роды были, но ни моя, ни замещающая ее, ничего не сказали, так что хожу дальше, жду след. приема и рез-тов анализов))Да, рано, я не могу сказать что беспроблемная беременность, но сейчас нормально хожу, поэтому и удивилась. Как то не понятно направляют в патологию, хотя для перестраховки может и надо, но не хочется, да и мазок надо бы сдать и дождаться) хотя в патологии его бы и взяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне кажется, всех, пдр переходивших, в патологию направляют. А там уже дают ещё недельку походить, не кладут сразу, если проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня была у врача. Дали направление в патологию. А там записали на 25 число. Так что через 10 дней пойду сдаваться, надеюсь раньше не рожу ( не хочется экстренного кс). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Женя удачи тебе с малышками!А почему КС назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня была у врача. Дали направление в патологию. А там записали на 25 число. Так что через 10 дней пойду сдаваться, надеюсь раньше не рожу ( не хочется экстренного кс).А должно быть плановое КС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот со мной все и решили ,на понедельник назначили кс,осталось пережить выходные))Женя удачи тебе с малышками!А почему КС назначили? спасибо)) а вот этого я так и не поняла(( заведующая сказала сегодня кс без вариантов,видимо так безопаснее что-ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А мне лучше, что получилось экстренно кс. Зная когда и что планово, не спала бы вообще, все размышляла бы, как это будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я все-таки думаю, что основной фактор-ЭКО, как бы ни говорилось, что это не показание и все такое, но врачи псковские перестраховываются. Главное, настраиваться на встречу уже с малявками))))) все будет хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сегодня записали на 20в патологию,если раньше не приеду сама...с вероятностью что 20 и скесарят.. как то все быстро происходит к концу срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я все-таки думаю, что основной фактор-ЭКО, как бы ни говорилось, что это не показание и все такое, но врачи псковские перестраховываются. Главное, настраиваться на встречу уже с малявками))))) все будет хорошо)))) ой не знаю,мой наблюдающий врач,настраивала меня на ер,а консилиум решил подругому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.