Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну вот чего стыдить-то, может у человека воды на даче отошли, не успела или еще чтонить в этом духе... А меня на дневной положили, нарушение маточного кровотока поставили, капаюсь и жду положительного результата.А как определили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ногти тоже под корень. Теперь даже комариные укусы не почесать ( оно наверно и лучше, но бесит жутко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А меня на дневной положили, нарушение маточного кровотока поставили, капаюсь и жду положительного результата.А как определили? после нехорошего ктг напросилась на доплер в жк. Поставили 1а степень, самую легкую. Но по ощущениям сразу как-то после двух капельниц легче стало самой дышать, видимо и ребеночку тоже. А то последние дни прямо перехватывало дыхание у меня самой по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кто знает, цепочку с крестиком заставят снять или разрешат оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кто знает, цепочку с крестиком заставят снять или разрешат оставить?Возможно придется снять, я заранее снимала серьги и кольца. У них даже в объявлении указано: Золотые и ценные вещи оставить дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кто знает, цепочку с крестиком заставят снять или разрешат оставить?разрешают. никто не смотрит на это. ни разу не слышала, чтоб заставляли снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, сдавала в 36 недель мазок. Теперь пойду на 39 к врачу, кто знает, правда, что если плохой мазок, на 1 этаж кладут? Ведь пересдать уже не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, сдавала в 36 недель мазок. Теперь пойду на 39 к врачу, кто знает, правда, что если плохой мазок, на 1 этаж кладут? Ведь пересдать уже не успею. правда) а ещё обиднее , когда пролеченный мазок прийти не успевает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, сдавала в 36 недель мазок. Теперь пойду на 39 к врачу, кто знает, правда, что если плохой мазок, на 1 этаж кладут? Ведь пересдать уже не успею.правда(( а вы еще пойдете узнавать результат или уже знаете, что плохой. Сдать можно и платно без похода к врачу, сразу результат дадут, и последний результат просто тогда в карту вложить, если хороший будет. я в 36 нед. буду сразу платно сдавать, чтоб в этот же день был результат и знать, че делать и на что настраиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, сдавала в 36 недель мазок. Теперь пойду на 39 к врачу, кто знает, правда, что если плохой мазок, на 1 этаж кладут? Ведь пересдать уже не успею.правда(( а вы еще пойдете узнавать результат или уже знаете, что плохой. Сдать можно и платно без похода к врачу, сразу результат дадут, и последний результат просто тогда в карту вложить, если хороший будет. я в 36 нед. буду сразу платно сдавать, чтоб в этот же день был результат и знать, че делать и на что настраиваться... дурацкая система(( я еще не узнавала, на всякий случай интересуюсь. Надо тогда платно переслать если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 девочки, а маникюр срезать не заставят? А то раньше ногти йодом мазали)))прозрачные чтоб были, врачу на ногти тебе смотреть.не будет хватать тебе кислорода - кожа под ногтями посинеет, под лаком не разглядят.Ой, Нюся, типа под йодом видно.)))) Мне в приёмном такой "маникюр" навели, аж до середины пальцев))))) Никто в родах на пальцы не смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, еще вопрос, говорят, волосы лучше распустить в роддоме, примета такая, и вроде как даже иногда заставляют резинку снимать, правда или бред?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.