евгения89 720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Женя, тогда удачи завтра!!! Может посмотрят на кресле и само начнется. спасибо)) как-то я еще совсем не готова)) да,после осмотра все может быть)) Воду в рд в понедельник еще дали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 силы на потуги копите - вторые детки покрупнее первых обычно и потуги пожеще.Я прям все заново пережила)))А мне наоборот в этот раз больше понравилось ))) да, потрясло меня на потугах, зато и испугаться не успела, как меня поволокли в родзал ))) для меня было огромнейшим облегчением, что не было этого дебильного периода "атеперьнетужьсятерпи" как на первых родах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ох девочки, что ж вы страх раньше времени нагоняете, для меня это первые роды, пока и не знаю чего бояться, для себя решила, что обратно уже не сдуюсь и бояться нечего, природа все продумала, а если что врачи же рядом, понятно что придётся не сладко, но стараюсь себя успокоить и настроить на позитив, главное чтобы с малышом все было хорошо, а там прорвёмся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Золотые слова!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А чего там бояться? ))) бояться надо было с мужиком в одну постель ложиться, как говаривала бабуля ))) теперь только положительный настрой и уверенность в своих силах. До нас-то сколько женщин рожало! ))) Выше нос!Я что первые роды считаю отличными, только что эпизио сделали, так это может и лучше, проще. А вторые вообще пролетели, хотя снова эпизио. Но что мы, бабоньки, не переживали ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 То что придётся потерпеть это не страшно, страшно сделать что-то не так. Ведь женщина во время родов не видит и не слышит никого вокруг ( по крайней мере на курсах так сказали). Страшно, как бы ребёнку не навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 То что придётся потерпеть это не страшно, страшно сделать что-то не так. Ведь женщина во время родов не видит и не слышит никого вокруг ( по крайней мере на курсах так сказали). Страшно, как бы ребёнку не навредить.когда я СТРАШНО боялась первых родов, то меня, как ни странно, успокаивала мысль, что кругом тысячи рожавших женщин, и все они ЭТО сделали и дальше ходят по улицам довольные и веселые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А бабуля мудрая женщина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 То что придётся потерпеть это не страшно, страшно сделать что-то не так. Ведь женщина во время родов не видит и не слышит никого вокруг ( по крайней мере на курсах так сказали). Страшно, как бы ребёнку не навредить.ладно вам ))) совсем в бред не впадете ))) главное собраться и слушать врача/акушерку (я первого без врача рожала). Мать ребенку плохого не сделает. Если думает о том, о чём надо, а не о себе, такой нежной, любимой и дорогой ))) Абсолютно согласна с Рубашкой. Я тоже пришла с настроем:1) до нас рожали, в том числе в Африке и в поле;2) беременной меня отсюда уже не выпустят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 То что придётся потерпеть это не страшно, страшно сделать что-то не так. Ведь женщина во время родов не видит и не слышит никого вокруг ( по крайней мере на курсах так сказали). Страшно, как бы ребёнку не навредить.все видит и слышит, и даже воспринимает)) единственное, что мне врач сказал, что плохо тужилась: и то потому, что ждала команды на вторую потугу, а ее никто не говорил я и продыхивала ее, а врач мне-ты что спишь, у тебя же потуга!( а тоя не чувствую..)) ну и разрезали быстренько. в этот раз учту это)) и вообще если рожать в рд, то врачи и акушерки дело свое знают и если вдруг попадется совсем неадекватная какая, то уж помогут, им-то не в первой. Но вряд ли можно совсем рассудок потерять, скорее это к неблагополучным роженицам относится, которые и пьяные могут приехать рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Вспомнила! Еще настраивала себя на то, что мужчин в роддоме нет ))) есть только врачи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ладно вам ))) совсем в бред не впадете ))) главное собраться и слушать врача/акушерку ну я очень надеюсь что здравый смысл меня не покинет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.