lyubas 2020 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я согласна по списку, что-то ну совсем мне пока рожать не хочется. У меня паника граничит с неврозом. Жаль,что после первых родов воспоминания нельзя стереть. привет, друг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 девочки, настраивайтесь на лучшее. схваточки то попродуктивнее обычно, шейка с одной стороны уже распакована. справитесь! и силы на потуги копите - вторые детки покрупнее первых обычно и потуги пожеще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 По списку как то не хочется... хотя пора уже.. моральной готовности не хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо, Сис)))))))) вот прям успокоила))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я вообще уже каждый день жду начала, страх и паника присутствуют. Неизвестно когда и как начнётся. Кстати воду горячую уже должны были дать в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Держитесь девочки!!!!Мы с Вами)) держим кулачки!!!! все будет ХОРОШО!!! главное результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я думаю меня там долго держать не будут))быстро родорозрешат))Женя, а вам кс будут делать? или так, для наблюдения кладут? Я думаю меня там долго держать не будут))быстро родорозрешат))Женя, а вам кс будут делать? или так, для наблюдения кладут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 и силы на потуги копите - вторые детки покрупнее первых обычно и потуги пожеще.Мдаааа, у меня сынуля 4860 был, что мне теперь ждать..... у меня от ужаса глаз даже задергался((((( А если серьезно, я реально не знаю как настроиться, я рыдаю почти каждый день и ору на мужа, что он мне в 34 года так жизнь умудрился испортить. Ох, как же я буду потом жалеть об этих словах, но сейчас гармоны и паника делает из меня истеричку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я думаю меня там долго держать не будут))быстро родорозрешат))Женя, а вам кс будут делать? или так, для наблюдения кладут? Я думаю меня там долго держать не будут))быстро родорозрешат))Женя, а вам кс будут делать? или так, для наблюдения кладут? кладут что бы понять как рожать,да и по срокам мы уже очень даже доношеные)) как мне до этого говорили ,если показаний к кс не будет ,то ер ,и если в ближайшее время не рожу то просто пузырь проколят. Завтра может что-то прояснится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 силы на потуги копите - вторые детки покрупнее первых обычно и потуги пожеще.Я прям все заново пережила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Женя, тогда удачи завтра!!! Может посмотрят на кресле и само начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 В гинекологическом отделении гор больницы дали воду, они наверно с одного котла с роддомом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.