ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А по поводу, что ребенок отдельно, тоже считаю, что страшного ничего нет, все равно же приносят и любуйся-милуйся на здоровье))) это ж не в реанимации 2 раза в день только посмотреть, что и на ручки не взять, не обнять... Понятно, что по сравнению с реанимацией первый этаж лучше. Но что касается налаживания ГВ, то когда приносят накормленного смесью сонного ребёнка - это большой минус. Лучше когда деть под боком и кормить по требованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А как так, проблем с Новосядло не было, но она прям ужас-ужас? так и я по отзывам форума, тоже готова была ко всему))))) но меня обошло))) поэтому и пишу, что страшного в первом этаже нет ничего))))))так уже обсуждали где-то здесь,относительно недавно, ее: вот ни об одном враче в рд нет столько негатива, сколько о ней, и конечно, уже заранее не хочется с ней встречаться. Ну, попадется, что ж делать, по-крайней мере, в курсе, что она за человек, если что... и группе беременных я общаюсь, вот кто буквально недавно рожал на 1эт. что-то совсем не дифирамбы в ее адрес((( А по поводу, что ребенок отдельно, тоже считаю, что страшного ничего нет, все равно же приносят и любуйся-милуйся на здоровье))) это ж не в реанимации 2 раза в день только посмотреть, что и на ручки не взять, не обнять... Девочки, а в жк мазок платно если сдавать, сколько стоит? хочу результат побыстрее(сразу?) знать..На сайте ппц посмотри там все цены есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А по поводу, что ребенок отдельно, тоже считаю, что страшного ничего нет, все равно же приносят и любуйся-милуйся на здоровье))) это ж не в реанимации 2 раза в день только посмотреть, что и на ручки не взять, не обнять... Понятно, что по сравнению с реанимацией первый этаж лучше. Но что касается налаживания ГВ, то когда приносят накормленного смесью сонного ребёнка - это большой минус. Лучше когда деть под боком и кормить по требованию.Вот я тоже только за это переживаю. Последний раз так мучилась со сцеживанием, это просто кошмар((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А по поводу, что ребенок отдельно, тоже считаю, что страшного ничего нет, все равно же приносят и любуйся-милуйся на здоровье))) это ж не в реанимации 2 раза в день только посмотреть, что и на ручки не взять, не обнять...Понятно, что по сравнению с реанимацией первый этаж лучше. Но что касается налаживания ГВ, то когда приносят накормленного смесью сонного ребёнка - это большой минус. Лучше когда деть под боком и кормить по требованию.Вот я тоже только за это переживаю. Последний раз так мучилась со сцеживанием, это просто кошмар(((про сцеживания так-то я тоже не по наслышке знаю...(( но не думаю, что 3-7 дней раздельного пребывания сильно отрицательно и необратимо влияют на гв... Т.е. есть мамы с детками и через месяц абсолютного необщения с сисей(например, попадая в доб)налаживают гв и кормят долго и без особых проблем, а есть и те, кто с первых дней неразлучен, но гв не налаживается никак: и грудь нормальная, не плоская и молоко идет и у ребенка нет проблем каких-то с ротиком, уздечками и т.п. что там еще может быть и желание есть... Никто не запрещает написать отказ от докорма смесью или только с вашего согласия каждое кормление(и только после прикладывания к груди). Знаю мамочку(родственница), ребенок, как и у меня лежал отдельно в реанимации, естественно, кормили с бутылки там(это ведь даже не 1этаж, где приносят ребенка все-таки и он знает маму и грудь), ничего -потом без проблем взял грудь и кормила его до 3лет. Еще и меня учила как надо,хотя сама даже не знает, как правильно прикладывать))), малыш сам в любом положении у нее кушал. Так что думается мне, у кого проблемы с гв после нескольких дней отдельно, то они бы все-равно были и при совместном пребывании, просто так есть на что свалить... Сколько у нас мамочек, да даже на форуме и всяких знакомых знакомых, лежали вместе с детками, а потом грудью в итоге и не кормили, максимум 1-2-3месяца(это очень мало, я считаю), поэтому зависимости особой не вижу... но это только мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да понятно, что наладится все дома... Просто последний раз мне было не сцедить никак(((( А жить даже 2 дня с двумя "бидонами" и тратить все время пребывания на попытки сцедить все это дело в присутствии еще 6-ти женщин (и иногда их родственников, пришедших навестить под окно ) то еще удовольствие.А насчет отказа от докармливания: ребенка приносят каждые 3-3,5 часа, а кушать он может захотеть и через 40 минут, так вот все это время он будет орать, потом устанет, в итоге уснет и принесут сонного, уставшего, возможно спящего.... Короче говоря хочу быть с детками вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 и бидоны плохо и когда молока нет тоже... я за совместное пребывание в инд.палатах. последнее совместное мне показалось хужее чем первое раздельное. часа два кряду и поспала наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Они сидят в холодном коридоре.Приём врача. А что у них в душе?Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки.А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного,Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,И кто на кухню ходит по ночам.Кто малышу уже включает песни.Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят…И хоть за животом не видно пола,Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты,В салатик добавляют майонез.А у врачей на это всё запреты,А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно.Ведь тема есть заглавная одна.И всё не так уж плохо, если честно,Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл,То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем?Девчонки, это мы, ведь как понять,что любим мы мужей, оберегаем,и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом,Так нервничают, ждут от нас детей.Мы в слабый пол играем с ними дома.Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного.Приём врача. Недолго длился час.Я попрошу за всех, за нас, у Бога,Чтоб наши детки радовали нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?Возвращаюсь к вопросу про анализ на сифилис, сдавала его его в прошлый понедельник, сегодня результат уже был, но медсестра сказала что без него кладут на первый этаж((( Спасибо) я уже перебдела и сдала платно) теперь если и попаду на первый этаж, так хоть не по такой нелепой причине (хочется верить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, а в жк мазок платно если сдавать, сколько стоит? хочу результат побыстрее(сразу?) знать.. Заранее прошу прощения за лесенку, если она выйдет, с телефона оч сложно убрать все ненужное из ответа))) ну вот 2 года назад я платила в ЖК 100 с копейками за платный мазок... Врач дала мне направление, в него завернула стекло и я уже сама с ним пошла в лабу) рез-т отдали мин через 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тьфу, блин, теперь и у меня нехороший ктг, завтра пойду пересдавать, чую опять больничка мне светит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И я сегодня на КТГ была, тоже плоховат. Тетя эта неприятная даже сама меня на повторный на 15 июля записала. А Мульд моей совершенно на это пофиг((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну вот. Погода испортилась. Теперь главное насморк перед роддомом не подцепить, а то прощай все старания и анализы. Что можно сейчас для профилактики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.