Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вообще тренировочные схватки могут быть уже с 20 недель. Специально эту тему гуглила

Вообще тренировочные схватки могут быть уже с 20 недель. Специально эту тему гуглила

Я тоже гуглила, и с полной уверенностью шла к врачу что это они, но врач в ЖК отправила на дневной с тонусом, и в приемном покое и в стационаре врачи сказали рано, в 31-32

у меня окаменений не было. во вторую беременность после 37 недель то тянет спину и или живот то гдето кольнет иди болит. обычно под утро. или после секса. так пару раз чуть рожать не собралась. но как расходишься - проходило. я вот про это и думала что это они, треники

Странно что не назначили гинепрал,

так доктор еще не в курсе, это я последнюю неделю стала замечать, даже последние дней 5.

У меня каменел тоже недели после 30-й. Т.к. ничего особо не беспокоило,врачу не говорила, старалась сесть и подышать "животом". Т.е. не грудью,а именно как и рекомендуют беременным животом дышать,быстро отпускало

У меня доча часто икала в животике и сейчас тоже икает частенько

у меня и доча икала, и сын сейчас иногда икает

Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?

Возвращаюсь к вопросу про анализ на сифилис, сдавала его его в прошлый понедельник, сегодня результат уже был, но медсестра сказала что без него кладут на первый этаж(((

Светланочка

Девочки, вот сегодня 37 недель, врач дала направление на сифилис, оак и оам, следующий приём в 39... Сына в 38 родила, понятно, что может в этот раз и дольше ходить буду, ну а вдруг нет?... Без последней записульки о сифилисе гарантирован первый этаж?

Возвращаюсь к вопросу про анализ на сифилис, сдавала его его в прошлый понедельник, сегодня результат уже был, но медсестра сказала что без него кладут на первый этаж(((

значит, у кого его нет и срок приличный-лучше сдать платно, по идее, должны быстрее сделать

Девочки, на завтра 6.07 есть запись в Медику на узи на 13.30 кому надо отдам

Ну вот я сдавала сегодня сказали неделю делают. А если не дохожу...я что виновата? У них этот анализ стоит последний в 36-38 недель. Все по плану. И кто виноват будет?((( а с другой стороны ну сдала его в 36 недель последний раз..в остальные 4 недели что вероятности им заболет нет....? Бред

Вот и я с нетерпением жду завтрашнего приема, надеюсь результаты уже будут. А то как то не хочется все сдавать, а в итоге а первый этаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...