Aksy_aksy 143 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Меня когда узистка спросила кого вы хотите я ответила здорового ребенка а пол уже неважно) но все равно расплакалась от счастья когда сказали это деевочка) муж вообще не поверил сначала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ир, интрига прям сложилась Все будем ждать Кто-то вообще говорит,что с маленькой разницей в возрасте чаще однополыеТоже такое слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я тоже хочу здорового хорошего ребенка,мне все равно уже кто.Да и мальчики у нас хорошие получаются, да-да я сама скоромность ,и более экономно будет и опыт есть),а если девочка ,то правда целый комплект,можно познать себя в плане матери мальчика и девочки,увидеть разницу своими глазами так сказать.Короче,я во всем ищу плюсы.В любом случае хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 В любом случае хорошо.Однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ага,интриги ,расследования))))Из всех летних беременяшек угадываем пол только моего пузожителя,при чем все дружно)У Катеньки тоже вроде маленькая разница,насколько помню,интересно кто у нее и сроки ,считай,одинаковые у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот это правильно, самое главное, чтобы был здоровенький малыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А я на сына "ставлю". Даже с учётом Ириной розовой линеечки))Мне линеечки ,почти никакие не понравились,что смотрела,решила даму с яблоком в цветочках поставить,это мне намек чтоб меньше жрать ,а то только с темы похуделок не давно,да и сказали много набирать мне нельзя,а подпись скорее красная,яркая,видная,розовый цвет и не люблю,особенно яркий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да Ира ,действит оч интересно кто там у тебя в животике )))я тебя Поздравляю с беременностью ,прям ностальгия такая )))ты пол на втором узи определять будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в Медлабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в МедлабеНаверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.