Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 В 30 мне давали на гепатиты, биохимии и общего не было, а в 36 общий, биохимия, и пара еще каких то анализов из вены. Действительно у всех по разному. И про мазки ничего не говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо!успокоили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно... на биохимию в 32 недели дали. А в 36 на сифилис ещё раз, общий анализ крови и мазки.И на приём после этого меня только через 3 недели записать хотела. Пока я сама не спросила, какова вероятность что не рожу за это время. После этого перенесла.а мне на инфекции в 30нед. дала вместе с биохимией и оак. в 36 тоже надо будет что ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Как мне говорили есть анализы 30 и 36 недель, но те которые в 36 назначают и в 34, чтобы успели прийти результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а цены то у фотографа растут как на дрожжах смотрю,даже про фотки большие писали не давно 300,уже 350 за штукув 2014 диск 1000 был,сейчас 2000 тысячи,с ума сойти,ну.и аппетиты,а везут кота в мешке и качество оставляет желать лучшего,сами также фоткать можем не хуже,я как-то скидывала разницу после приобретенного диска с фотографиями,как фоткал мой брат на полупроф и как фотограф.одно название,такие цены ломить,это совести нету,вообще от всего отказалась в итоге в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки, какой то тихий ужас.. Я разваливаюсь просто на части((( Так дико болят "попные кости" (видимо таз). Даже при быстрой ходьбе начинает в поясницу отдавать. Иду еле-еле, как старушка, Ночью с бока на бок очень больно переворачиваться. Врачу пожаловалась, так только кальций увеличили и все((( Это видимо кости к родам так готовяться(((И ребенок очень больно внизу скребет.... Что-то так тяжко стало, даже в рД захотелось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А меня уже пару недель беспокоит боль в суставах. Если на корточки присесть, то потом не встать, колени болят. И пальцы на руках болят, даж в кулак не сжать. Руки если поразминать то легче становится, с коленями хуже. А ещё несколько дней уже немеют пальцы на правой руке ( указательный и средний). Начиталась что это очень нехорошо, вот завтра к неврологу собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Может просто больше устаешь? Спишь крепче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Может просто больше устаешь? Спишь крепче? если бы было от чего уставать)) огородом занимается мама,с уборкой помогает муж,мое дело только поесть приготовить,ну если только с боку на бок переваливаться устаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Жидкость еще и через пот выходит (тем более жара стояла), может походы в туалет и сократились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет вот такая же история. Сама удивилась. Может это от канефрона? Тебе же тоже вроде карего прописали? Вместо нескольких раз по немногу походы стали один- два раза нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.