Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В 30 мне давали на гепатиты, биохимии и общего не было, а в 36 общий, биохимия, и пара еще каких то анализов из вены. Действительно у всех по разному.

И про мазки ничего не говорили...

Светланочка

Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно...

на биохимию в 32 недели дали. А в 36 на сифилис ещё раз, общий анализ крови и мазки.

И на приём после этого меня только через 3 недели записать хотела. Пока я сама не спросила, какова вероятность что не рожу за это время. После этого перенесла.

а мне на инфекции в 30нед. дала вместе с биохимией и оак. в 36 тоже надо будет что ли?..

Как мне говорили есть анализы 30 и 36 недель, но те которые в 36 назначают и в 34, чтобы успели прийти результаты

а цены то у фотографа растут как на дрожжах смотрю,даже про фотки большие писали не давно 300,уже 350 за штукув 2014 диск 1000 был,сейчас 2000 тысячи,с ума сойти,ну.и аппетиты,а везут кота в мешке и качество оставляет желать лучшего,сами также фоткать можем не хуже,я как-то скидывала разницу после приобретенного диска с фотографиями,как фоткал мой брат на полупроф и как фотограф.одно название,такие цены ломить,это совести нету,вообще от всего отказалась в итоге в этот раз

Девочки, какой то тихий ужас.. Я разваливаюсь просто на части((( Так дико болят "попные кости" (видимо таз). Даже при быстрой ходьбе начинает в поясницу отдавать. Иду еле-еле, как старушка, Ночью с бока на бок очень больно переворачиваться. Врачу пожаловалась, так только кальций увеличили и все((( Это видимо кости к родам так готовяться(((И ребенок очень больно внизу скребет.... Что-то так тяжко стало, даже в рД захотелось)

А меня уже пару недель беспокоит боль в суставах. Если на корточки присесть, то потом не встать, колени болят. И пальцы на руках болят, даж в кулак не сжать. Руки если поразминать то легче становится, с коленями хуже. А ещё несколько дней уже немеют пальцы на правой руке ( указательный и средний). Начиталась что это очень нехорошо, вот завтра к неврологу собираюсь.

Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет

Может просто больше устаешь? Спишь крепче?

Может просто больше устаешь? Спишь крепче?

если бы было от чего уставать)) огородом занимается мама,с уборкой помогает муж,мое дело только поесть приготовить,ну если только с боку на бок переваливаться устаю)))

Жидкость еще и через пот выходит (тем более жара стояла), может походы в туалет и сократились))

Девочки,стала намного реже бегать в туалет,даже ночью не встаю ,только утром часов в 6-7 ,ложусь в 12 , стоит ли переживать или радоваться?? Что -то я не пойму,нормально это или нет

вот такая же история. Сама удивилась. Может это от канефрона? Тебе же тоже вроде карего прописали? Вместо нескольких раз по немногу походы стали один- два раза нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...