Katyy 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно... В 36 недель сдают биохимию и еще что то из вены, недавно писали, вроде третий раз ВИЧ.на вич тоже не дали направление,только на сифилис.вообщем странно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 флюшка ваша и мужа имеет смысл если не дай бог малек заболеет после рождения и кому-то с ним надо будет лечь в больницу. а без нее обычно не кладут.Хм... А кто нибудь видел мужчину, который с грудным ребенком лег бы в больницу... Вроде сначала кладут ребенка одного, а мамочка досдает анализы и потом ложится тоже. В 36 недель сдают биохимию и еще что то из вены, недавно писали, вроде третий раз ВИЧ.на вич тоже не дали направление,только на сифилис.вообщем странно как то.Может и не на вич, а на сифилис мне давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а если у вас не один ребенок? не понимаю чего сложного делать флюшку раз в год всем, и мужу и жене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а если у вас не один ребенок? не понимаю чего сложного делать флюшку раз в год всем, и мужу и жене логично, про то что ребенок может быть не один, как то не думала))) и сделать то совсем не сложно, но смысл её именно для роддома делать в обязательном порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 В декабре 2014 когда выписывались фотограф был.фотографии не понравились вообще.пару фоток только нормальных.в этот раз буду сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а если у вас не один ребенок? не понимаю чего сложного делать флюшку раз в год всем, и мужу и жене логично, про то что ребенок может быть не один, как то не думала))) и сделать то совсем не сложно, но смысл её именно для роддома делать в обязательном порядке?а смысл состоять на учете тогда? можно и не ставить себя на учет и не сдавать никаких анализов)))а если про мужа - вдруг захочет присутствовать на родах? да и здоровья для Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чет у всех все по разному...я уже биохимию сдавала недель в 30-31. Дмитриева сказала что на этом сроке и врачи и анализы повторно. А сейчас только на сфилис дали и на общий анализ крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а если у вас не один ребенок? не понимаю чего сложного делать флюшку раз в год всем, и мужу и жене логично, про то что ребенок может быть не один, как то не думала))) и сделать то совсем не сложно, но смысл её именно для роддома делать в обязательном порядке?в таком случае все-таки логичнее с малюськой лечь маме, а папе остаться со старшим(и) дома - это в случае, если у мамы после родов нет серьезных осложнений и она может физически лежать в больнице с новорожденным. первое, что нашлось, зачем флюшка мужу http://www.100spravok.ru/100Spravok/Article.aspx?ID=265 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Может они передают сведения о результатах флюхи в поликлинику после рождения? А потом медсестра ходит и проверяет или на учет какой ставят....хз вообщем. Мой муж комиссию прохрдит каждый год так что нам не принципиально было...принесла копию справки и усе. Зато теперь на совместные роды буду спокойна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 не обязательно новорожденный. может и грудничок. у меня в этот раз полегли все. меня даже выписать хотели чтобы папа с 2-х мес. лег. и со старшей неясно было по здоровью- вдруг пневмония. так что береженого бог бережет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чет у всех все по разному...я уже биохимию сдавала недель в 30-31. Дмитриева сказала что на этом сроке и врачи и анализы повторно. А сейчас только на сфилис дали и на общий анализ крови.вот и я в 30 недель сдавала все.а тут дали только эти.переживаю как бы поздно потом не было)))и что бы в роддоме не придрались что нет биохимии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно... на биохимию в 32 недели дали. А в 36 на сифилис ещё раз, общий анализ крови и мазки. И на приём после этого меня только через 3 недели записать хотела. Пока я сама не спросила, какова вероятность что не рожу за это время. После этого перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.