Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки ,а как у вас в карте флюшка мужа вписана?? Просто дата и все?

тоже интересно... никак муж не сделает.... и что будет если флюшки не будет вписано?

тоже интересно... никак муж не сделает.... и что будет если флюшки не будет вписано?

У нас так и не было вписано (так как сделали поздно) и справки не было у меня с собой - ничего страшного в консультации и в роддоме никто не придрался, даже не спросили

Я тоже очень плохо сплю по ночам( просыпаюсь как по будильнику в 2.40 и до 4-х или 5 лежу не уснуть. Днем спать не могу, вот и хожу целый день как привидение. Девочки, кто выписывался недавно, подскажите, есть ли фотограф сейчас в РД и цены интересуют.

Мы выписывались в марте, фотограф был. Расценки такие фотографии большие формат а4 по 300, диск + 2 большие фотографии 2000, альбом, диск и две большие фотографии 5000, качество довольно приличное. мы фотографировались, а когда они принесли уже готовые фото, я сказала, что у меня есть 2500 и ни рубля больше - могу все взять за эти деньги или не беру ничего, они согласились и отдали (хотя торговались), так как альбом уже был сделан и деньги в его печать вложены - думаю действовали по принципу - хоть что-о взять с меня, поэтому и отдали

мне в карту вписали номер флюшки и число когда сдавал, а саму бумажку даже не вклеивали.
Светланочка

я копию флюшки мужа отнесла, просто вклеили в карту. а что будет, если ее не будет-не знаю, вдруг в придирчивую смену попаду в рд и заметят ее отсутствие... пусть уж все будет. Так по идее, можно второй раз и врачей не проходить, кто-то и без второго стоматолога и окулиста и ничего-какой смысл в них, лишняя беготня...

Мы выписывались в марте, фотограф был. Расценки такие фотографии большие формат а4 по 300, диск + 2 большие фотографии 2000, альбом, диск и две большие фотографии 5000, качество довольно приличное. мы фотографировались, а когда они принесли уже готовые фото, я сказала, что у меня есть 2500 и ни рубля больше - могу все взять за эти деньги или не беру ничего, они согласились и отдали (хотя торговались), так как альбом уже был сделан и деньги в его печать вложены - думаю действовали по принципу - хоть что-о взять с меня, поэтому и отдали

Повезло вам)))) 5 000- это очень дорого, на мой взгляд( Я бы взяла только альбом, а то когда старшую рожала фотографа не было, а на память хотелось бы красивенький альбом первых фото))

Мне просто написали норма и дату. И печатку. А вообще не вижу смысла в флюшке мужа. Если уж на пошло то надо делать всем с кем контактируешь, или проживаешь на одной жилплощади. (детям, если уже есть. Родителям, если совместно живешь)

А зачем окулиста второй раз? Там же вроде как для двух отметок место только у стоматолога и терапевта?

Про фотки: смотрела альбом, который делал фотограф зимой. Просто ужас. Я бы на мыльницу лучше нафоткала.

Юля (ксеша), честно сама была удивлена. Мне не ставили в карту. А анализы как вписывают, я сама могу себе вписать,что хочу! В Печорах,кстати, все анализы вклеивали в мою карту, а себе переписывали.

Мне просто написали норма и дату. И печатку. А вообще не вижу смысла в флюшке мужа. Если уж на пошло то надо делать всем с кем контактируешь, или проживаешь на одной жилплощади. (детям, если уже есть. Родителям, если совместно живешь)

А зачем окулиста второй раз? Там же вроде как для двух отметок место только у стоматолога и терапевта?

Два раза ходить надо к стоматологу и терапевту

Напишите сами стоматолога, что сейчас что в прошлый раз так сделала

Не очень хочется из за такой ерунды лежать на первом этаже

А печать врача где взять?

Не обязательно печать , все прокатило в прошлый раз и сейчас смотрела врач с роддома мою карту сказала все ок там

1 этаж обеспечен вам

Флюшка нужна обязательно

Светланочка

Два раза ходить надо к стоматологу и терапевту

кому-то и окулиста второй раз надо... :711909: зависит от врача. меня отправила, и в визусе тоже сказала, что девочки по два раза к ней приходят за записью в карту - из жк врач-гинеколог посылает

прошла сегодня терапевта и стоматолога-теперь у меня полный комплект: все по два раза, кроме лора. Теперь бы мазок хороший получить-и можно рожать)))

Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно...

Девочки здравствуйте!подскажите в 36 нед вас направляли на биохимию?мне сегодня взяли только мазки,дали направление на кровь из пальца и направление на анализ мочи.вот думаю не нужна ли биохимия.а то срок подходит и бегать уже потом будет поздно...

В 36 недель сдают биохимию и еще что то из вены, недавно писали, вроде третий раз ВИЧ.

флюшка ваша и мужа имеет смысл если не дай бог малек заболеет после рождения и кому-то с ним надо будет лечь в больницу. а без нее обычно не кладут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...