Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь страдает отеками? Кому что назначали? Мне выписали канефрон (хотя почитала инструкцию, он от воспалительных процессов и инфекций. А анализы у меня хорошие) и эуфиллин (не пойму зачем), он вроде как вообще для дыхания)

с отеками лежали в пц,капали эуфилин,но мне от него плохо,тошнит сильно,заменили на другую капельницу,названия не помню,но не от одного не от второго толку небыло,отеки спадают немного пока лежу,стоит походить или посидеть немного,и все ,ноги снова сосиски))

Спасибо за ответы.

с отеками лежали в пц,капали эуфилин,но мне от него плохо,тошнит сильно,заменили на другую капельницу,названия не помню,но не от одного не от второго толку небыло,отеки спадают немного пока лежу,стоит походить или посидеть немного,и все ,ноги снова сосиски))

у меня отеки неохотно уходят. Только сегодня (3-й день начала замечать что чуть меньше стали) когда похожу опять отекают. Один раз даже испугалась, пальцы не то что сосиски, а прям сардельки уже. Сидела задрав ноги выше головы

Консультация сегодня пустая)) к Букше три человека(сидят по времени) к мульд тоже три,но по очереди)))

Спасибо за ответы.

у меня отеки неохотно уходят. Только сегодня (3-й день начала замечать что чуть меньше стали) когда похожу опять отекают. Один раз даже испугалась, пальцы не то что сосиски, а прям сардельки уже. Сидела задрав ноги выше головы

я ложусь ноги на жесткую подушку и мокрое холодное полоценце ,только так и спасаюсь пока снова не встану((( в жару так вообще пипец было,сейчас немного полегче))

Консультация сегодня пустая)) к Букше три человека(сидят по времени) к мульд тоже три,но по очереди)))

Я думаю ещё не вечер))) Скоро и я приеду, было бы конечно прекрасно без толпы))))

Я думаю ещё не вечер))) Скоро и я приеду, было бы конечно прекрасно без толпы))))

пока сидела в кабинете,народ уже набедал ,но пока еще немного))

Была сейчас у Мульд тоже прописала канаферон

Я тоже очень плохо сплю(( Хожу как мумия по квартире часов до двух, да и потом каждый час просыпаюсь. Ноги стало выкручивать(( В прошлую беременность тоже самое было((

Девочки а как вы спите? Не пойму...с Лериком спала отлично...сейчас ужас просто(((думала уйду в отпуск и декрет отосплюсь...а все оказалось наоборот. Сны нереальные, позу не найти никак для сна! Могу посреди ночи просто проснуться и лежать по часу смотреть в потолок. Что такое;(

по поводу позы это ужас. Не улечься никак. Плюс походы в туалет раза 4-5 за ночь. А последнюю неделю стала ещё и спина болеть в области рёбер. Засыпаю нормально часам к 4 утра

У меня сегодня личный рекорд в ЖК1, на КТГ была записана на 10:20, на приём к врачу на 11:00. В итоге в 10:27 я уже вышла из ЖК)))) Народа и правда очень мало, на КТГ зашла в 10:00 (сказали все хорошо, лежала я на боку, было комфортно и малыш иногда шевелился), а потом сразу к Букше, туда тоже народа никого небыло, кстати она мне тоже очень понравилась, даже больше чем Дмитриева, было даже желание к ней перейти на учёт, срок мне пересчитала (совпал с моими подсчетами) Дмитриева на неделю меньше ставила.

Напишите сами стоматолога, что сейчас что в прошлый раз так сделала

Не очень хочется из за такой ерунды лежать на первом этаже

А печать врача где взять?

А не все врачи печать ставят) некоторые только подпись.

А не все врачи печать ставят) некоторые только подпись.

Честно-честно? У меня везде печати... Я бы тоже не пошла к стоматологу))).

Девочки ,а как у вас в карте флюшка мужа вписана?? Просто дата и все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...