Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

я вот тоже вчера с ктг, немного расстроенная, хотя мелкий и шевелился в животе, но акушерке не понравилось, написала гипоксию и отправила к врачу. После врача я записалась на повторное ктг, а акушерка в каб.ктг еще и лекцию прочитала, почему доктор не отправила на доплер. Вот что делать? Забить??? Или бежать куда?

вот у меня тоже акушерке не очень понравилось ктг, но как-то не сильно не понравилось, ничего такого не говорила...да и так если смотреть результаты, вроде все в норме было, кроме тех, что связаны с шевелениями, поэтому и она не сильно меня пугала и я не сильно переживала, там же не одни шевеления смотрят. так а просто записала на повторное, вот перед врачом в тот же день сделала-все хорошо.

Светланочка

Это уже радует)) а какой кабинет?

23, кажется...

Светлана, а вы как шли? Ко времени как Дмитриева назначила или там по другому?

я шла, как и все-по очереди... что не сильно радует, т.к. номерки у всех же есть со временем. но в этот раз мне это было даже более выгоднго, т.к. на 10.40 на ктг, и только на 11.30 на прием записана(подошла заняла очередь, еще перед ктг и после него подошла, еще долго сидела), а если б шли по номеркам я б там вообще часа 3, если не больше, просидела бы, а дома ребенок, который без меня не ест и время спать подходило, поэтому я не мявкала...))) вот такая я нехорошая :ph34r: а так бы, конечно, как всегда, вставила свою лепту, что всегда по номеркам и не важно, что три человека на одно время, кто быстрее к своему времени пришел-тот и первее идет, и так на каждый номерок можно. а то у кого на 14.00 припрется с утра и типа сидит в очереди впереди, хотя еще на 10 или даже на 9 не прошли.

Девочки, кто-нибудь страдает отеками? Кому что назначали? Мне выписали канефрон (хотя почитала инструкцию, он от воспалительных процессов и инфекций. А анализы у меня хорошие) и эуфиллин (не пойму зачем), он вроде как вообще для дыхания)

отёки возникают вследствие избытка жидкости. Канефрон мочегонный,соответственно выводит жидкость из организма.

эуфиллин не принимала,но по первой же ссылке нашла:

Этот препарат способствует расширению кровеносных сосудов, а также помогает почкам лучше справляться со своими функциями, то есть выводить их организма переработанную жидкость. Благодаря Эуфиллину отеки заметно спадают, из организма выводятся соли, которые приводят к излишку воды. Назначают этот препарат, как правило, короткими курсами, а то и на несколько дней. Однако не исключены случаи, когда Эуфиллин при беременности необходимо пропить более длительное время, например, в течение одного месяца."

спасибо за информацию, а то в инструкции про это ничего не нашла. Даже как то неохотно начала принимать, и эффекта за 2 дня не увидела. Даже в туалет чаще бегать не стала. Значит подожду ещё пока действовать начнёт.

Девочки, а на ктг у всех детки крутятся? что в прошлый раз с сынулей, никак его не растормошить было, что доча-засоня... Я вообще к ктг несерьезно отношусь(ерунда, а не обследование), вообще не воспринимаю практически, но вот назначила акушерка еще раз(до приема врача время еще есть). А вдруг опять спать будет... Мне главное, что сердечко бьется, и я знаю, что она, в принципе, активная в течении дня. У акушерки спросила, все нормально ли, так она сказала, что нормально, просто не нравятся ей такие рез-ты: ни то ни сё. ну так а как попасть в активность ребенка эти несчастные 15минут на ктг?если б целый день с датчиком ходила-одно дело, а тут эти минуты...

я вот тоже вчера с ктг, немного расстроенная, хотя мелкий и шевелился в животе, но акушерке не понравилось, написала гипоксию и отправила к врачу. После врача я записалась на повторное ктг, а акушерка в каб.ктг еще и лекцию прочитала, почему доктор не отправила на доплер. Вот что делать? Забить??? Или бежать куда?

Я б сходила на доплер!

Я и сходила в своём случае на доплер и полежала в больнице 2 недели и мне и ребенку только лучше стало!

Поэтому я на такие вещи б точно забивать не стала

Писала уже как то тут

Знакомая пошла на 34 недели на ктг и в итоге гипоксия и экстренное кесарево , сейчас слав богу

Девочки, кто-нибудь страдает отеками? Кому что назначали? Мне выписали канефрон (хотя почитала инструкцию, он от воспалительных процессов и инфекций. А анализы у меня хорошие) и эуфиллин (не пойму зачем), он вроде как вообще для дыхания)

Я страдаю в эту беременность

Канефрон + брусневер мне помогал на более ранних сроках

Сейчас спасаюсь капельницами с эуфиллином хоть на какое время становится легче

Мне прописали тоже канефрон, бруснивер и воду ограничить. Канефрон пить не стала, бруснивера пачку пропила и жидкость не ограничивала, наоборот старалась пить много чистой воды, дня через 3 на стопах отек спал.

Вот и у меня с воскресенья небольшие отеки на ногах(( не знаю от жары или по другой причине...теперь врачу надо сказать, может тоже таблеточки какие назначит.

Бруснивер кстати очень хорош! Его беременным назначают разве? Думала травы всякие противопоказаны....я б попила его. Чудо средство и от отеков и от циститов и прочего.

Я б сходила на доплер!

Я и сходила в своём случае на доплер и полежала в больнице 2 недели и мне и ребенку только лучше стало!

Писала уже как то тут

Знакомая пошла на 34 недели на ктг и в итоге гипоксия и экстренное кесарево , сейчас слав богу

Татьяна, а ходили в жк? Мне врач сказала, что не надо. Или можно платно попасть?

На доплер в жк дает бесплатно направление врач, если считает нужным. Я тоже ходила, но все оказалось хорошо. Вы у врача спросите, хотя если считала бы, то отправила б.

На доплер в жк дает бесплатно направление врач, если считает нужным. Я тоже ходила, но все оказалось хорошо. Вы у врача спросите, хотя если считала бы, то отправила б.

так она сказала, что не надо... тогда повторю ктг , а там видно будет. Спасибо за ответы

Я б сходила на доплер!

Писала уже как то тут

Татьяна, а ходили в жк? Мне врач сказала, что не надо. Или можно платно попасть?

Делала 2 доплера и бесплатно дала направление гинеколог и 1 раз платно в жк все

так она сказала, что не надо... тогда повторю ктг , а там видно будет. Спасибо за ответы

И у меня кстати ктг более менее, я скорее начала жаловаться что мы мало шевелимся и тд и тогда гинеколог говорит сходи на доплер и там выявили минимальный значение кровотока но после больницы мне значительнее лучше стало и Ребенку тоже

Девочки а как вы спите? Не пойму...с Лериком спала отлично...сейчас ужас просто(((думала уйду в отпуск и декрет отосплюсь...а все оказалось наоборот. Сны нереальные, позу не найти никак для сна! Могу посреди ночи просто проснуться и лежать по часу смотреть в потолок. Что такое;(

Я тоже очень плохо сплю по ночам( просыпаюсь как по будильнику в 2.40 и до 4-х или 5 лежу не уснуть. Днем спать не могу, вот и хожу целый день как привидение. Девочки, кто выписывался недавно, подскажите, есть ли фотограф сейчас в РД и цены интересуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...