Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Меня на допплерографию послали когда ктг не понравилось в кабинет узи

Ирочка ,Поздравляю с рождением доченьки !!!крепкого здоровья вам ,сил и молочка побольше ))

Они и сами не скрывают достоверность информации по ктг...говорят аппарат со странностями))) тоже первый раз подозрительное "фиго"))) было. Второй раз все норм...хотя сама процедура и поведение моего малыша были абсолютно одинаковыми....

Вопрос к девочкам, носящим бандаж. Я когда одеваю у меня ребетенок начинает копошиться именно в месте прилегания бандажа к животу. Странно как то, так низко. Может ему мой бандаж не нравится, мешает?

Светланочка

Они и сами не скрывают достоверность информации по ктг...говорят аппарат со странностями))) тоже первый раз подозрительное "фиго"))) было. Второй раз все норм...хотя сама процедура и поведение моего малыша были абсолютно одинаковыми....

КТГ , в первую очередь, это сердцебиение ребёнка, его амплитуда, в потом все остальное. Не зря его подключают в предродовой. Конечно, ребёнок должен не спать, т.к.там много показателей оценки , и показания одного КТГ далеко не всегда достоверны , но пренебрегать такой процедурой, считаю не правильно

так по всем показателям у нас все в норме(и я в инете почитала, сколько чего в норме должно быть), кроме тех, что зависят от шевелений ребенка не во сне. При чем в тех источниках, что смотрела, показатели за30 мин. смотрятся, я 15минут была подключена и в бумажке 15мин11сек написано. Что они прикапываются к шевелениям... ребенок же большую часть времени спит там, ну как можно подгадать время записи на ктг, причем еще и такое короткое. Конечно, и второй раз схожу, тем более в день приема назначено(так и так туда переться), а так вообще бред, конечно.

А в предродовой, конечно, надо, чтоб слушать сердечко, но там никто не смотрит и не считает, сколько раз шевельнулся ребенок. У знакомой во вр. родов как раз по ктг сразу услышали, что сердечко там затихает, и быстро экс сделали-все хорошо.

Вот по ктг у нас 9баллов, этот хороший показатель вроде как...не?

Вопрос к девочкам, носящим бандаж. Я когда одеваю у меня ребетенок начинает копошиться именно в месте прилегания бандажа к животу. Странно как то, так низко. Может ему мой бандаж не нравится, мешает?

может туго затягиваете?! Моим он тоже теперь мешает,особенно если сажусь в нем,до этого было нормально,а сейчас уже очень редко одеваю

Свет))) вроде хороший))) я ещё не делала)))) здесь в 36 недель делают) с Мишей помню, один раз в ЖК недель в 32, в патологии ежедневно, и в родах несколько раз)

Лен, я сняла , хотя мне нельзя без него. Тоже бесконечное копошание , которое меня напрягает+ жара у нас. Хотя 100% не туго)))) не низко , не переживай, уже норм ))))))))))))))

может туго затягиваете?! Моим он тоже теперь мешает,особенно если сажусь в нем,до этого было нормально,а сейчас уже очень редко одеваю

Не, я его совсем не затягиваю. Ослабляют на максимум ( что с ним что без него), а всё равно копошится. В машине в нем сидеть вообще невозможно, расстёгиваю. Ну а вообще, живот уже не кажется таким тяжелым, по сравнению с тем что было пару недель назад.

Мне казалось что в бандаже вообще не рекомендуется сидеть, собственно поэтому и не ношу

Светланочка

Не, я его совсем не затягиваю. Ослабляют на максимум ( что с ним что без него), а всё равно копошится. В машине в нем сидеть вообще невозможно, расстёгиваю. Ну а вообще, живот уже не кажется таким тяжелым, по сравнению с тем что было пару недель назад.

я только на прогулку с ребенком, на улицу надеваю, даже если где и присяду, то недолго и мне не мешает, но когда в нем, мне кажется, что просто лучше ощущаю ее копошения, все-таки он немного удерживает, подтягивает животик(в чем, собственно, и суть его), но чтоб прям мешал бандаж-такого нет. Надеваю стоя, лежа чаще перетягиваю и мне некомфортно. А если совсем уж вам неудобно, то даже не знаю, может, другой купить попробовать или на приеме у врача спросить, как правильно должен сидеть бандаж, они знают, подскажут, покажут, если пожаловаться, что его никак не приспособить к пузу))

Мне Дмитриева сказала про ктг, что сходи, его всем на этом сроке назначают, смотрят чтобы гипоксии плода небыло, сердечко должно ровно и ритмично биться. Я считаю, что если все ровно и ритмично, то и переживать по поводу шевелений не стоит))) Мне сроки тоже все время сдвигают, с начала 15 августа говорили, тут уже на 18 августа пересчитали, в пятницу на узи плановое, интересно, что там скажут)))

я только на прогулку с ребенком, на улицу надеваю, даже если где и присяду, то недолго и мне не мешает, но когда в нем, мне кажется, что просто лучше ощущаю ее копошения, все-таки он немного удерживает, подтягивает животик(в чем, собственно, и суть его), но чтоб прям мешал бандаж-такого нет. Надеваю стоя, лежа чаще перетягиваю и мне некомфортно. А если совсем уж вам неудобно, то даже не знаю, может, другой купить попробовать или на приеме у врача спросить, как правильно должен сидеть бандаж, они знают, подскажут, покажут, если пожаловаться, что его никак не приспособить к пузу))

в понедельник к врачу на приём. Спрошу заодно про бандаж. Я его одеваю стоя, пробовала лёжа одевать, так после того как встану, кажется что перетянула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...