anybody 318 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 у меня так и продолжаються полеты на луну по земле. В эту пятницу в очередной раз улетела животом вперед (навалилась на малыша со всего размаху). Сразу шевелиться перестал. Скорая отвезла в РД. Начались схватки((( В РД отсидели!!!!! (даже прилечь мне не предложили с острой болью и схватками). ОТсидев 1,5 часа мне померили давление!!! Потом муж пошел ругаться.. после сделали КТГ. Врача еще к этому в пол часа прождали((( Узи не делали, врач - со словами все хорошо с ребенком убежала на роды, Узи мне предложили сходить сделать платно в любой платный центр!!!!! ОТправили меня домой - схватки оказались ложными, ребенок так и не двигался. Было сказано, что если схватки так и будут продолжаться то уже завтра к ним приезжать рожать!!!Схватки слава богу поздно вечером закончились, ребенок начал шевелиться только на след. день. И как сегодня выяснилось на узи - еще и лег поперек((( Вот что-то мне не везет, за беременность уже 3 падение((( Я прям как неуклюжая коровка(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ого, берегите себя! А почему падаете? Голова кружится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ого, берегите себя! А почему падаете? Голова кружится?Да нет)) Зимой скользко было) А сейчас невнимательность(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ого,береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 у меня так и продолжаються полеты на луну по земле. В эту пятницу в очередной раз улетела животом вперед (навалилась на малыша со всего размаху). Сразу шевелиться перестал. Скорая отвезла в РД. Начались схватки((( В РД отсидели!!!!! (даже прилечь мне не предложили с острой болью и схватками). ОТсидев 1,5 часа мне померили давление!!! Потом муж пошел ругаться.. после сделали КТГ. Врача еще к этому в пол часа прождали((( Узи не делали, врач - со словами все хорошо с ребенком убежала на роды, Узи мне предложили сходить сделать платно в любой платный центр!!!!! ОТправили меня домой - схватки оказались ложными, ребенок так и не двигался. Было сказано, что если схватки так и будут продолжаться то уже завтра к ним приезжать рожать!!!Схватки слава богу поздно вечером закончились, ребенок начал шевелиться только на след. день. И как сегодня выяснилось на узи - еще и лег поперек((( Вот что-то мне не везет, за беременность уже 3 падение((( Я прям как неуклюжая коровка(((( берегите себя,будьте осторожнее.у меня от жары голова кружится,стараюсь из дома не выходить днем и только с бутылкой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 у меня так и продолжаються полеты на луну по земле. В эту пятницу в очередной раз улетела животом вперед (навалилась на малыша со всего размаху). Сразу шевелиться перестал. Скорая отвезла в РД. Начались схватки((( В РД отсидели!!!!! (даже прилечь мне не предложили с острой болью и схватками). ОТсидев 1,5 часа мне померили давление!!! Потом муж пошел ругаться.. после сделали КТГ. Врача еще к этому в пол часа прождали((( Узи не делали, врач - со словами все хорошо с ребенком убежала на роды, Узи мне предложили сходить сделать платно в любой платный центр!!!!! ОТправили меня домой - схватки оказались ложными, ребенок так и не двигался. Было сказано, что если схватки так и будут продолжаться то уже завтра к ним приезжать рожать!!!Схватки слава богу поздно вечером закончились, ребенок начал шевелиться только на след. день. И как сегодня выяснилось на узи - еще и лег поперек((( Вот что-то мне не везет, за беременность уже 3 падение((( Я прям как неуклюжая коровка(((( Ничего себе(( берегите себя и малыша, пусть ещё посидит в домике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 у меня так и продолжаються полеты на луну по земле. В эту пятницу в очередной раз улетела животом вперед (навалилась на малыша со всего размаху). Сразу шевелиться перестал. Скорая отвезла в РД. Начались схватки((( В РД отсидели!!!!! (даже прилечь мне не предложили с острой болью и схватками). ОТсидев 1,5 часа мне померили давление!!! Потом муж пошел ругаться.. после сделали КТГ. Врача еще к этому в пол часа прождали((( Узи не делали, врач - со словами все хорошо с ребенком убежала на роды, Узи мне предложили сходить сделать платно в любой платный центр!!!!! ОТправили меня домой - схватки оказались ложными, ребенок так и не двигался. Было сказано, что если схватки так и будут продолжаться то уже завтра к ним приезжать рожать!!!Схватки слава богу поздно вечером закончились, ребенок начал шевелиться только на след. день. И как сегодня выяснилось на узи - еще и лег поперек((( Вот что-то мне не везет, за беременность уже 3 падение((( Я прям как неуклюжая коровка(((( Ужас какой! Берегите себя.... на днях тоже упала, но на попу (ногу свело очень сильно и внезапно, потеряла равновесие) Ужас какой! Берегите себя.... на днях тоже упала, но на попу (ногу свело очень сильно и внезапно, потеряла равновесие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по Апгар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ой! Ирочка, поздравляю с Дюймовочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по АпгарПоздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по Апгар ооооооо, класс)))) Иришка, мои поздравления)))) умнички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Родила Эвелину 3160. 51см. В 11:07 8-9по Апгар поздравляю. Ростите здоровенькие. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.