Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Да всё на форуме узнаете:-) Девочки помогут и подскажут, форум-сила))

В жк ходила оба раза. Ну вот ничего кроме телефона анестезиолога ценного не узнала. Всё в интернете есть. Даже по списку,что брать в роддом, ничего сказать не могли,сказали топать к стенду и там читать. Я гораздо больше информации на форуме почерпнула.

Хорошо что форум есть.

А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшно

А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшно

тебе уже по сроку занятия про дыхание нельзя. а то прям там и родишь :)

Поддерживаю Нюсю ))) уже низззяяя )))

Нет,никаких дыханий,пеленаний. Тупо теория. Если только волнующие вопросы позадавать ))) и не факт,что ответят.

ходила чисто время провести ))) а,нет,в 2010 еще получила пробник Бепантена. Сейчас не знаю,что дают или нет.

Светланочка

Хорошо что форум есть.

это как-раз есть на текстильной, но на дыхание уже не возьмут, а на все остальное можно было бы походить, только запись там очень заранее, так что читайте уже интернет и прочее-самоподготовка)))

Если очень хочется можно на платные курсы сходить

Хорошо что форум есть.

это как-раз есть на текстильной, но на дыхание уже не возьмут, а на все остальное можно было бы походить, только запись там очень заранее, так что читайте уже интернет и прочее-самоподготовка)))

а на текстильной это что там? Сходила бы хоть разочек посмотреть

центр планирования семьи, текстильная 7

спасибочки. Сгоняю узнаю, возьмут ли меня

Насчёт дыхания, вот ходила я на текстильной в 12году, тетка меня очень ругала, что дышу плохо, как старушка и т.д. Я бросила это дело, нервы дороже! А вот когда со схватками кочевряжилась в рд, акушерка и даже Пестов не верили, что первые роды, хвалили за правильное дыхание. Так что всё само придёт.

спасибочки. Сгоняю узнаю, возьмут ли меня

Я туда звонила на 30й неделе, мне сказали что Группа уже набрана, запишут меня в резерв, если что позвонят, но так никто и не позвонил(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...