Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да всё на форуме узнаете:-) Девочки помогут и подскажут, форум-сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 В жк ходила оба раза. Ну вот ничего кроме телефона анестезиолога ценного не узнала. Всё в интернете есть. Даже по списку,что брать в роддом, ничего сказать не могли,сказали топать к стенду и там читать. Я гораздо больше информации на форуме почерпнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Хорошо что форум есть. А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшнотебе уже по сроку занятия про дыхание нельзя. а то прям там и родишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Поддерживаю Нюсю ))) уже низззяяя )))Нет,никаких дыханий,пеленаний. Тупо теория. Если только волнующие вопросы позадавать ))) и не факт,что ответят.ходила чисто время провести ))) а,нет,в 2010 еще получила пробник Бепантена. Сейчас не знаю,что дают или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Хорошо что форум есть.А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшноэто как-раз есть на текстильной, но на дыхание уже не возьмут, а на все остальное можно было бы походить, только запись там очень заранее, так что читайте уже интернет и прочее-самоподготовка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Если очень хочется можно на платные курсы сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Хорошо что форум есть.А там разве нет никакой подготовки к родам, как дышать правильно? Как пеленать, как кормить? а то первый раз как то страшноэто как-раз есть на текстильной, но на дыхание уже не возьмут, а на все остальное можно было бы походить, только запись там очень заранее, так что читайте уже интернет и прочее-самоподготовка))) а на текстильной это что там? Сходила бы хоть разочек посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а на текстильной это что там? Сходила бы хоть разочек посмотретьцентр планирования семьи, текстильная 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а на текстильной это что там? Сходила бы хоть разочек посмотретьцентр планирования семьи, текстильная 7 спасибочки. Сгоняю узнаю, возьмут ли меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Насчёт дыхания, вот ходила я на текстильной в 12году, тетка меня очень ругала, что дышу плохо, как старушка и т.д. Я бросила это дело, нервы дороже! А вот когда со схватками кочевряжилась в рд, акушерка и даже Пестов не верили, что первые роды, хвалили за правильное дыхание. Так что всё само придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а на текстильной это что там? Сходила бы хоть разочек посмотретьцентр планирования семьи, текстильная 7 спасибочки. Сгоняю узнаю, возьмут ли меняЯ туда звонила на 30й неделе, мне сказали что Группа уже набрана, запишут меня в резерв, если что позвонят, но так никто и не позвонил((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.