Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В последние дни заметила что мой пузожитель стал меньше пинаться. И он не то, что бы пинается, а как будто потягивается, живот иногда как распирает. Так и должно быть или к врачу бежать?

В последние дни заметила что мой пузожитель стал меньше пинаться. И он не то, что бы пинается, а как будто потягивается, живот иногда как распирает. Так и должно быть или к врачу бежать?

у меня так же,врач сказала просто места уже мало,вот и не скачут так как раньше,главное что шевелюшки есть)))

И у меня также) и стало гораздо больнее чем когда просто пинался(((

Спасибо, хоть успокоили немного. А то я уже думала на УЗИ сбегать.

У меня видимо пока самый маленький животик 86.ну я и в списке почти крайняя.Девочки спросить хотела,треники с какой недели примерно начинаются и как вы их ощущаете.у меня не было в те беременности,а сейчас иногда поясница как бы прихватывает.как при схватках,но не сильно.

У меня видимо пока самый маленький животик 86.ну я и в списке почти крайняя.Девочки спросить хотела,треники с какой недели примерно начинаются и как вы их ощущаете.у меня не было в те беременности,а сейчас иногда поясница как бы прихватывает.как при схватках,но не сильно.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=46823&view=findpost&p=1207912

я пару недель назад уже пытала всех этим вопросом),

хотя может у кого то еще начались, постою послушаю)))

Для 20 недель то рано очень для треников

Для 20 недель то рано очень для треников

почему 20? 32 недели то

Я по линейке вижу 20 только, поэтому и написала так

По линейке 32, кто то уже писал что надо страницу обновить, а то линеечки зависают

http://kids60.ru/index.php?showtopic=46823&view=findpost&p=1207912

я пару недель назад уже пытала всех этим вопросом),

хотя может у кого то еще начались, постою послушаю)))

у меня живот при этом не каменеет. Просто все 2 родов схватки выражались в боли в пояснице. А тут немного тянет и отпустит.

Девочки привет, мы родились 05.06 сыночек Дементий 3100 52см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...