Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату?Да это я))) ко мне на ты можноЕсли часто ложится на сохранение, можно познакомиться со всеми беременными форумома))я у окошка лежала, когда ты поступила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Люба, пусть лучше КС чем такие проблемы. девочки, вы красавицы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А Вы на прошлой неделе ложились на дневной стационар в 4-ую палату?Да это я))) ко мне на ты можноЕсли часто ложится на сохранение, можно познакомиться со всеми беременными форумома))я у окошка лежала, когда ты поступила)))) Я так и подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Света,у меня габариты ,так габариты,а ты тут со своими 100,у меня то 112 мерили,то 116,так что не переживай)Я с дневного выписалась сегодня.Хожу)Ой,Ирин, так у тебя и недель на 6 срок больше. тебе уже и рожать можно)))может, и немного обхват увеличится у меня к пдр, но я тоже чувствую, что животик больше, чем в первую бер-ть. и вообще он вперед выдается, а в прошлую больше "размазанный" был что ли... не помню я, чтоб он такой тумбочкой вперед выдвигался...))а у меня головка ооочень низко отправили опять на УЗИ в 36 недель . сказали,что если действительно настолько низко + мое зрение+крупный плод,то поеду я на кесарево. что-то там про " и плацента очень низко,может произойти отслойка...." короче, черт пойми чтоу меня в прошлый раз головка очень низко была, но про зрение ничего не говорила гинеколог, хотя минус большой, а плацента вроде как в норме была, но до 36нед. не доходила я, так что побольше покоя обеспечьте себе по возможности. В этот раз подстраховалась-коагуляцию сетчатки сделала, были показания, уж писала тут(а жкшный окулист ничего этого не может сказать,т.к. аппаратуры нет), так в визусе потом сказала мне, что хоть в космос, хоть штанги тягать можно теперь, хоть рожать каждый год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Люба, пусть лучше КС чем такие проблемы. девочки, вы красавицы)это точно) я уже не парюсь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Девочки все мы ооочень красивые и животики наши такие классныесамая лучшая фигура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!поздравляю! Здоровья, растите большими и крепкими )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ой, такие пузеньки у всех классные! У меня в эту беременность пузень тоже низко, видимо опять же из-за мышц. Что-то давно темку не читала, почитала и в панику впала ) уже все пакеты насобирали, а я даже не думала ))) в первую беременность только после 36 неделе начала прикупать ребеночку одежку и настирывать ) а пакет вообще в последние дни... все думаю, что еще рано ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Татьян,на лицо сильно-сильно изменилась!)Сразу видно,что девочку ждёшь))Выглядишь очень хорошо,но лицо совсем другое)да Тань ты так изменилась на лицо. Честно я бы тебя не узнала на улице... а пуз хорошенький для такого срока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Танюша,красавица,молодец.Животик с девчушкой классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Девочки, скажите пож те кто за рулем ездят до сих пор? На сколько внимание ухудшилось? (или не чего не поменялось?) Я вот думаю, что я ездить как ворона стала!Но не чего не поделать, работа есть работа... Самое забавное когда едешь по кругу и нужно голову вперед выгнуть чтобы посмотреть машины со всех сторон, а мелкий в это время под дых дает (типа сядь ровно, мне места мало).Пробовали с мужем чтобы он меня возил, так ерунда какая то получается , такое ощущение что я на такси еду (типа мне туда или сюда, жду его, потом он меня) я езжу постоянно, причем и на приличные расстояния тоже ( км по 120 в одну сторону) единственное что напрягает это момент посадки в машину и вылезания из нее, не удобно как то. А так сиденье опустила пониже, руль повеше подняла, чтоб в живот не упирался, подушку себе под спину организовала. А насчет внимательности, заметила за собой, что стала отвлекаться периодически, по сторонам глазеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 А мне мой пузень маленький кажется, (98, 32) и низкий очень. Хотя муж говорит что большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.