Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если родить после 6 вечера и роды, например, начались в полдень, то часов в 9 вечера захочется чего-нибудь пожевать. А завтрак только с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ну тогда , наверное, да)))))))))))) я тяжеловато рожала, не до печенюх))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот я ворона, про кружку, ложку совсем забыла. А насчёт печенек, да, если погрызть захочется. Я сейчас вообще как хомяк, постоянно что-то жую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого...сразу после этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого... Я родила в 20, в палату привезли в 22 и я дико хотела есть !!! Так как за день ничего не ела Хорошо соседка угостила бананов и я свои печеньки ела иначе до утра б не дожила И девочки не забудьте взять расческу !!!! Я вам из личного опыта говорю я забыла и такой колтун у меня на голове был за время схваток и родов , и расчески то не было утром на завтрак я ходила красоткой!!! Передачи то все с 12 часов и только тогда мне её принесли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого...мне кажется как родишь,все время кушать хочется через каждые полчаса голодная была. И хотелось аппетитных булочек с ряженкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ]мне кажется как родишь,все время кушать хочется через каждые полчаса голодная была. И хотелось аппетитных булочек с ряженкой. кому как) я ,видимо,плохо от наркоза отходила,сутки не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, скажите пож те кто за рулем ездят до сих пор? На сколько внимание ухудшилось? (или не чего не поменялось?) Я вот думаю, что я ездить как ворона стала!Но не чего не поделать, работа есть работа... Самое забавное когда едешь по кругу и нужно голову вперед выгнуть чтобы посмотреть машины со всех сторон, а мелкий в это время под дых дает (типа сядь ровно, мне места мало).Пробовали с мужем чтобы он меня возил, так ерунда какая то получается , такое ощущение что я на такси еду (типа мне туда или сюда, жду его, потом он меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а когда узи плановое в 30-32 недели делаешь в жк, там вес примерный говорят? или всё хорошо и пошла?Мне не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я за руль перестала садиться с начала беременности практически. Не хочу л-шних стрессов. Да и рассеянная очень, и голова кружится часто, т.к. давление низкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, скажите пож те кто за рулем ездят до сих пор? На сколько внимание ухудшилось? (или не чего не поменялось?) Я вот думаю, что я ездить как ворона стала!Но не чего не поделать, работа есть работа... Самое забавное когда едешь по кругу и нужно голову вперед выгнуть чтобы посмотреть машины со всех сторон, а мелкий в это время под дых дает (типа сядь ровно, мне места мало).Пробовали с мужем чтобы он меня возил, так ерунда какая то получается , такое ощущение что я на такси еду (типа мне туда или сюда, жду его, потом он меня)у меня наоборот страх прошел и какая то уверенность появилась.на счет рассеянности не скажу,т.к. ездить стала именно в беременность,до этого боялась.но бывает что подтупливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.