Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В столовой стоит нагревательный бак старинный (раньше был), из него можно пить.

Воду тоже местную кипяченую давали.

Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер?

на втором этаже на посту стоял термопот. Я не пользовалась,мне всего хватало.

Воду тоже местную кипяченую давали.

Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер?

в предродовой чайник+стакан
Светланочка

я воду 0,5 с собой брала, во-первых не знала, что в предродовой есть, а во-вторых, я лежу(какое-то время подключенная к ктг), а за водой надо встать, дойти, налить, а глотнуть хоть немножко хотелось, губы смочить. Когда в палату переведут, там уж можно потом воду добыть и хоть 5литровую бутыль могут принести и термос и еще что хочется)))

У меня собраны вода, печенюхи, полотенце небольшое, мыльнорыльные, труселя-сеточки, прокладки послеродовые,пачка солфеток, бумага туалетная. Пакетик объемный получился. Взяла ещё маленькую пачку подгузов гун. Пакетик стал ещё больше. Надо ещё тапки резиновые от огородные прикупить, а то у меня нет.

Я молокоотсос не брала и не покупала в тот раз и в этот раз не буду,если прям ооочень надо будет понадобится,то купим,а так ребенок лучше всего рассосет все,без накладок,без всего обошлась,на кормление мне его носили,хоть и лежала на 3 этаже.Надеюсь и в этот раз все будет хорошо.

А свечки мне после родов глицериновые родня принесла,мне пригодились,минут через 15 помогло,подействовало,а соседке дала ,ей не помогло,она в роддоме не могла сходить никак,даже с патологии домой бегала,психологически никак,а клизму волшебную она пропустила перед кс :lol:

У меня собраны вода, печенюхи, полотенце небольшое, мыльнорыльные, труселя-сеточки, прокладки послеродовые,пачка солфеток, бумага туалетная. Пакетик объемный получился. Взяла ещё маленькую пачку подгузов гун. Пакетик стал ещё больше. Надо ещё тапки резиновые от огородные прикупить, а то у меня нет.

Что то у меня список побольше получился. Кружка

ложка, лифчик вкладыши, бепантен, документы, зарядка. Под вопросом бандаж, носки, гигиничка. Правда я пока в пакет не собирала, может что еще и придется вытащить из за объема

В прошлый раз бандаж не брала,а носки не пригодились.

Что то у меня список побольше получился. Кружка

ложка, лифчик в.кладыши, бепантен, документы, зарядка. Под вопросом бандаж, носки, гигиничка. Правда я пока в пакет не собирала, может что еще и придется вытащить из за объема

А зачем столько лишнего?:-)

Я вообще собираюсь брать всё по минимуму, даже мыльнорыльное не всё понесу. Молокоотсос всё равно не сразу понадобится,если вообще понадобится. Главное тапки, воду,кружку с ложками, туалет.бумагу не забыть и доки. Без остального можно продержаться какое то время,пока родные не принесут. Я ещё маленький кипятильник брала, очень пригодился.

Просто с огромным пакетом совсем не хочется ехать, если конечно опять в патологии не попаду.

Мне проще взять все сразу, чем ждать когда принесут, смогут не смогут принести, вдруг что то надо срочно и тд и ТП. но опять же посмотрю по объему и весу пакетов.

А в патологию что надо больше брать? По сути тоже самое.

Я брала два пакета - для себя и для ребенка, пакетики маленькие получились. Хотя девочек потом привозили и с сумками большими продуктовыми. И молоко в этот раз пришло совсем по другому, не так, как с первым. Там такие бидоны были, долго расцеживаться пришлось, а сейчас и не сцеживалась почти. Так что смотрите по своему комфорту, всё всегда можно донести. Брала кружку-ложку, печенюхи, рыльно-мыльное, губнуху, расческу, трусы сетки, прокладки полпачки, полторашку воды, зарядку, телефон, маникюрный наборчик и книжку электронную на всякий случай, вдруг времени свободного много будет)) Тапки сразу одела в приемнике, так что их не считаю и документы много объема тоже не создают. Мелкому - памы, мыло попу мыть и крем детский.

Вот объясните мне тему про печенюхи.... Не понимаю.. Который человек пишет... Вы когда их едите? В предродовой что ли? Так вроде не до этого.... Сразу после родов ? Опять вроде не до этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...