Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

я правда в РД 9 лет назад почти была, так там дали свечку слабительную только на почти 3 день( Я не знала у кого спросить... Хорошо соседка по палате подсказала что их можно на посте у медсестры попросить) Больше одной не дали.. потом муж принес. Правда я не помню какие в РД давали.Выше светлана Микролакс советует... наверное их и куплю) Пущай будут, если не понадобятся это будет хорошо....

Светланочка

я возьму молокоотсос, не полчемодана занимает)) чем ждать, пока принесут и мучиться, мало ли. и свечи возьму(роддомовские меня "не взяли",ух, как вспомню((( приносил потом муж микролакс)

Не все еще на чемоданах, кто то их только пытается собрать)))

Молокоотсос не беру, так как и не покупала его, если не обойдусь, то буду просить купить и принести

Можно подробнее про свечи? Их получается дают в роддоме? А если брать с собой то какие?

я тоже еще собираю, но список примерный уже есть, что-то куплено, что-то осталось с прошлого раза))

В первый раз я заранее насмотрела молокоотсос и сказала мужу какой именно, когда пригодился-в тот же вечер принес, так что сейчас он есть и я его сразу возьму. Со свечами-у кого как, мне 2штуки в рд дали-хоть бы хны!(( названия, что там давали, не помню. так что в этот раз возьму свои (микролакс, выше написала-эффект мгновенный!!!)

Так микролакс это не свечи, а клизмочки. Действует моментально, уже на племяннике мелком испытали. Ходил умчался, никак покакать не мог ребёнок. Сделали эту клизму, через 3 минуты полный горшок. Но стоит не дёшево 4 шт. Около 350р

Светланочка

Так микролакс это не свечи, а клизмочки. Действует моментально, уже на племяннике мелком испытали. Ходил умчался, никак покакать не мог ребёнок. Сделали эту клизму, через 3 минуты полный горшок. Но стоит дёшево 4 шт. Около 350р

я и тыщу готова была отдать за полный горшок)))) честно-честно! вот роды, схватки, потуги не так вспоминаются, как это...

Я бы " лишнего" вообще не брала. Все , что надо -докупят и донесут . На роды шла без всего вообще( из патологии). Все донесли

Микролакс я тоже уже купила, абсолютно согласна что своих денег он стоит, просто слышала про свечи, думала может их лучше в роддом...

Светланочка

Я бы " лишнего" вообще не брала. Все , что надо -докупят и донесут .

кому что лишнее...

А что можно отнести к "лишнему" кроме молокоотсоса?

В прошлый раз у меня пакет маленький был,я считаю, мол-ос, думаю, не сильно бы увеличил его: тапки, прокладки, вода, расческа, печеньки, полотенце, мыльно-рыльные принадлежности(зуб. паста и щетка, мыло) были, ну документы-их забрали, тапки надела. в этот раз пока список такой же...

Вот как раз молокоотсос)))))) если понадобится, тогда и нести) мне приносили , день на третий, но я лежала на первом и ребёнка смесью докормливали. Накладки и свечи ещё приносили.

так сорочку и халат казенные выдают или с собой свое тащить? :blink: а то у меня пакет не подъемный какой то....

Светланочка

я до вечера этот молокоотсос очень ждала! пока после аптеки, после работы принес... сейчас сразу возьму, ну или пусть в первый же день несет, сразу как рожу)) но чтоб он был у меня.

так сорочку и халат казенные выдают или с собой свое тащить? :blink: а то у меня пакет не подъемный какой то....

дают, но можно и свое. мне в казенном даже лучше было, сорочки меняли, а свою передавать пришлось бы, застирывать, высушивать если что...несколько их брать тогда что ли.

ну или пусть в первый же день несет, сразу как рожу))

так вот и я об этом же) проще один пакет взять , чем 33)))) по мне, главное, док-ты, тапки, мыльно-рыльное))) мне даже памперсы принесли, только через несколько часов после родов-слова никто не сказал. Воду тоже местную кипяченую давали.

Воду тоже местную кипяченую давали.

Воду именно давали? Если попросишь? Или где то стоит чайник\кулер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...