Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Катенька ,поздравляю с рождением дочки!Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 е-мое,Катенька родила 10,снусмик в весенние перебежала,а следующая я видимо судя по линеечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!! поздравляю. Всех благ вам с малышкой, и здоровья крепкого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Мне в ЖК узи совершенно не понравилось. На 2-е попала туда потому что на дневной стационар там бегала. На третье плановое тоже туда пришлось идти в 32 недели (немного не расчитала и когда записывалась в медику, то записали меня только когда срок уже был бы 34) но в медику я тоже пошла. Так вот за 2 минуты в ЖК мне насмотрели что все хорошо и размеры соответствуют 32-33 недели. А когда пришла в медику в 34 и 2 дня по узи Колесникова сказала что размер соответствует 32недели и 5 дней. Вот и кому верить.P.s. Хотя по моим подсчетам, тк овуляция поздняя была, я склонна верить Колесниковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Уже вроде обсуждали, я вообще не сильно понимаю как по УЗИ можно так категорично ставить срок, все дети разные, крупные-мелкие, соответственно и разлет размеров очень большой. А мы потом переживаем( е-мое,Катенька родила 10,снусмик в весенние перебежала,а следующая я видимо судя по линеечке Ага, две недельки и Вы, две недельки и Katokk, две недельки и нас целое стадо)))Но уже очень тяжело ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 у нас на узи тоже сначала все по сроку было, а потом сказали, что чуть меньше срока на последнем узи, сыночек маленький и родился. самое достоверное узи первое, а потом уже у всех по разному, кто-то и больше 4кг в срок рожает богатырей, а кто-то и до 3кг не дотягивает(детки) и тоже все нормально. вот сейчас еще жду планового с дочей, а так тоже все в норме было на первых двух, посмотрим, как отъелась моя малышка или как братик будет стройняшкой...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Уже вроде обсуждали, я вообще не сильно понимаю как по УЗИ можно так категорично ставить срок, все дети разные, крупные-мелкие, соответственно и разлет размеров очень большой. А мы потом переживаем( у них наверно какие то усреднённые параметры, по которым они мерят. Хотя действительно кто-то ростом 180 а кто-то 150. Дети же не обязательно одинаковые должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 е-мое,Катенька родила 10,снусмик в весенние перебежала,а следующая я видимо судя по линеечке да,совсем чуть-чуть осталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а вот в медике аж час просидели, очень неприятные впечатления по организации.... Поэтому на третий даже и не собиралась в медику.А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки,мы родились 10 июня.доченька 3150 рост 50 см,назвали Машенькой!!Поздравляем от всей души, здоровья крепкого мамочке и малышке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А как у вас получилось там час просидеть, если там строго по времени?Получается не строго, может кого то дольше смотрели, может кого то без очереди провели, совсем я такого отношения не ожидала, за такие то деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.