евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 И вот поясницу тянет дня три уже и два дня низ живота покалывает ,потягивает, надеюсь это не предвесники,рано нам еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 И вот поясницу тянет дня три уже и два дня низ живота покалывает ,потягивает, надеюсь это не предвесники,рано нам еще))Рано, еще рано вам) У меня у самой что-то снова живот тянет и мелкий волнуется второй день,но это как говорится сама дура, умудрилась немного позаниматься физической активностью,прописала себе гинипрал, надеюсь снова пройдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 И вот поясницу тянет дня три уже и два дня низ живота покалывает ,потягивает, надеюсь это не предвесники,рано нам еще))Рано, еще рано вам) У меня у самой что-то снова живот тянет и мелкий волнуется второй день,но это как говорится сама дура, умудрилась немного позаниматься физической активностью,прописала себе гинипрал, надеюсь снова пройдет))) конечно пройдет,я тоже прописала себе гинепрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 конечно пройдет,я тоже прописала себе гинепрал))Мда, и зачем нам врачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девчонки как вы себе сами прописываете таблетки? Честно говоря считаю ничего лишнего не нужно пить в беременность...может вам и не надо! К врачу бы сходили. А вообще, у меня тоже бывает такое, что день живот ноет, день поясница, потом все вместе. Может пару недель не беспокоить вообще. Но я это связываю с тем, что растягивается все, дите растет сейчас интенсивно. Не пейте вы лишнего, нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девчонки как вы себе сами прописываете таблетки? Честно говоря считаю ничего лишнего не нужно пить в беременность...может вам и не надо! К врачу бы сходили. А вообще, у меня тоже бывает такое, что день живот ноет, день поясница, потом все вместе. Может пару недель не беспокоить вообще. Но я это связываю с тем, что растягивается все, дите растет сейчас интенсивно. Не пейте вы лишнего, нафиг...Тут "сами" немного утрированно было))) Я с такими же, но более выраженными симптомами уже полежала на дневном стационаре, прописывали именно гинипрал, да и врач там говорил, что если что пить гинипрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 У меня тоже такая ситуация была,когда мне врач сказала ,если что пей,я 1 раз выпила и все,на другом приеме спрашивает принимаю или нет,я так и сказала однократное применение было,больше не беспокоит -не пью(это про гинипрал),ну,вот в другой раз когда резко заболело я его приняла тоже однократно,так как помню,что его назначали в случае чего,вроде и сама ,а вроде и врач получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Живот и поясницу может тянуть от множества причин. У меня во вторую беременность такое было. Очень опытная врач как раз и про то, что кости расходятся говорила, и что связки тоже могут болеть от нагрузки. Плюс такую боль может и-просто кишечник при запорах или метиоризме, например, давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки,у меня тоже третий день ноет поясница и животик потягивает,побаливает, иногда каменеет((((переживаю.....что это и как(((на прием только 5 июля идти.....вот думаю что делать если не пройдет это? ночами вообще не сплю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Девочки,у меня тоже третий день ноет поясница и животик потягивает,побаливает, иногда каменеет((((переживаю.....что это и как(((на прием только 5 июля идти.....вот думаю что делать если не пройдет это? ночами вообще не сплю((( если сильно беспокоит сходи к врачу,это может быть и тонус!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Надо к врачу. Мне врач сказала, что с жалобами в любой день без очереди бегом к ней бежать. Лучше к началу приёма прийти, я думаю, или к концу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Присоединяюсь, однозначно к врачу, а если сильно болит вызывайте скорую, пусть везут в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.