Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, когда Дмитриева в отпуск уходит, и на сколько?

на месяц вроде как. 6.06 на приеме сказала, что через две недели уходит, т.е. как-то с 20.06

Девчонки кому то витрум дают(( мне дали кальций за 150 рэ. и сорбифер за 250 рэ. А вроде 1000 дается на каждого...

а вообще рецепты дают один раз за бер-ть?..

я думала, мне в 30неделек выпишет что, сама забыла спросить, а ниче и не дали((

Вот мне один раз и дали((( еще недель в 25....

Девчонки кому то витрум дают(( мне дали кальций за 150 рэ. и сорбифер за 250 рэ. А вроде 1000 дается на каждого...

мне при выходе в декрет дали на витрум пренаталь и сорбифер дурулес( его аптечная стоимась примерно 500 р)))

Мне ни разу ничего не дали. На учете с 10 что ли недель.

Пост выше Исправила,дали при выходе в декрет))

И мне при выходе в декрет дали рецепт на витрум пренаталь 30 таб.

У врача мы 6 застряли, т.к. девочке после родов швы снимали, она ж как раз первая без очереди пошла))))

понятно. вы там тоже были))) не признала, звиняйте, не знаю вас в лицо, только по аве :) я в надежде(опять) на утро попросила записать, что с утра повезет побыстрее пройти, ведь еще док-ты оформлять потом, а оно как всегда(( но все равно быстрее к врачу с утра, чем обычные1,5-2ч часа в очереди днем.

Наконец то и мы в декрете))) Сегодня с 9:00 до 14:00 отсидела в ЖК, столько народа просто космос((((

Поздравляю! ох, слава Богу, я быстрее управилась, а еще пожаловалась, что долго... но блин, оно все-равно долго(( я к 8 пришла и только около 11 освободилась.

Девочки, а что с очередями к замещающим врачам(Дмитриева ж в отпуск уходит), наверное, еще дольше сидеть? все равно же очередь по номеркам будет хоть, а не кто последний?

Мне Дмитриева сказала, что скорее всего всех отправят в 23 кабинет фамилия на "Б" ( вылетело из головы), в карте написала в следующий раз в 11:00 29.06 пойду ко времени в 23 кабинет наверно, а что делать?

Мне один раз на неделе 23 дали рецепт на витрум пронаталь и кальций д3, сегодня спросила про кальций (когда его начинать пить и думала намекнуть, что можно ещё рецепт выписать), но ничего не сказала, только про кальций ответила))))

Я просто сразу Дмитриевой сказала, что пока она в отпуске, я ни к кому не пойду. Меня и записали сразу на 18-ое

С 14.06 и Суворкиной не будет,тоже в отпуск.чую в жк вообще веселуха будет((

Девочки а как быть если у меня нет номерка на след. прием,просто сказали прийти после выписки.в поталогию меня тогда не положили,а в понедельник заболела,так и не смогла доехать до Суворкиной за номерком, и как теперь быть?к кому идти ума не преложу((

Светланочка

Девочки а как быть если у меня нет номерка на след. прием,просто сказали прийти после выписки.в поталогию меня тогда не положили,а в понедельник заболела,так и не смогла доехать до Суворкиной за номерком, и как теперь быть?к кому идти ума не преложу((

так Суворкину тоже кто-то замещает, наверное, в рег-ре узнать или на двери кабинета ее будет написано, к кому идти

Мне Дмитриева сказала, что скорее всего всех отправят в 23 кабинет фамилия на "Б" ( вылетело из головы), в карте написала в следующий раз в 11:00 29.06 пойду ко времени в 23 кабинет наверно, а что делать?

Букша-я запомнила)) так-то я и к ней бы сходила, мне надо узнать с мазком че там у меня(а то все время плохо, может, прошлое лечение помогло)... только вот очередь пугает, а ребенка сильно надолго оставлять в след. раз не получится, ему спать надо будет, а "засыпляю" его только я...

так Суворкину тоже кто-то замещает, наверное, в рег-ре узнать или на двери кабинета ее будет написано, к кому идти

Букша-я запомнила)) так-то я и к ней бы сходила, мне надо узнать с мазком че там у меня(а то все время плохо, может, прошлое лечение помогло)... только вот очередь пугает, а ребенка сильно надолго оставлять в след. раз не получится, ему спать надо будет, а "засыпляю" его только я...

Блин если к Дмитриевой иногда в очереди можно просидеть 2, а то и 2,5 часа, не представляю что там будет твориться(((((

Оспади, все в отпуска, вот побегаем то по разным кабинетам((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...