Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Наконец то и мы в декрете))) Сегодня с 9:00 до 14:00 отсидела в ЖК, столько народа просто космос((((

Дарина Любаня поздравляю!!!! :)

Мне дали только на витрум пренаталь......на остальные сказали потом дадут( а Вам вообще ни на что не дали?

Посмотрим что будет твориться в роддоме когда мы там встретимся с Вами))) читая выше как Мурано рожала и лежала в коридоре.....аж мурашки по всему телу((

irinachery Как у вас дела? Вы в патологии? Что врачи говорят?

Дела нормально, да уже в патологии, врач сегодня посмотрела, сказала что матка мягкая хоть пузырь прокалывай и иди рожай...

будем ждать новостей.

Если во вторник не рожу, то в 7 утра пойду сдаваться... Очень надеюсь, что я рожу до этого дня

Светланочка

У врача мы 6 застряли, т.к. девочке после родов швы снимали, она ж как раз первая без очереди пошла))))

понятно. вы там тоже были))) не признала, звиняйте, не знаю вас в лицо, только по аве :) я в надежде(опять) на утро попросила записать, что с утра повезет побыстрее пройти, ведь еще док-ты оформлять потом, а оно как всегда(( но все равно быстрее к врачу с утра, чем обычные1,5-2ч часа в очереди днем.

Наконец то и мы в декрете))) Сегодня с 9:00 до 14:00 отсидела в ЖК, столько народа просто космос((((

Поздравляю! ох, слава Богу, я быстрее управилась, а еще пожаловалась, что долго... но блин, оно все-равно долго(( я к 8 пришла и только около 11 освободилась.

Девочки, а что с очередями к замещающим врачам(Дмитриева ж в отпуск уходит), наверное, еще дольше сидеть? все равно же очередь по номеркам будет хоть, а не кто последний?

Я тоже надеялась, что раз первая на приём к 8.00, то быстро будет.))) Я не призналась, т.к не уверена была. ))) К замещающим врачам даже соваться не буду, пойду уже 18 июля

Дарина Любаня поздравляю!!!! :)

Мне дали только на витрум пренаталь......на остальные сказали потом дадут( а Вам вообще ни на что не дали?

Посмотрим что будет твориться в роддоме когда мы там встретимся с Вами))) читая выше как Мурано рожала и лежала в коридоре.....аж мурашки по всему телу((

Спасибо))) Мне вообще не дали рецептов, Суворкина сказала, что закончились, потом, как-нибудь(((

Ну в коридоре по любому долго не держат, стараются быстро переводить в палаты, ну а рожают все по-разному, переживем любые трудности :711909:

Я ходила к Суворкиной, замещающей Раскошную, в очереди часа полтора точно просидела :girl_sigh:

Девчонки кому то витрум дают(( мне дали кальций за 150 рэ. и сорбифер за 250 рэ. А вроде 1000 дается на каждого...

Девочки, когда Дмитриева в отпуск уходит, и на сколько?

Светланочка

на месяц вроде как. 6.06 на приеме сказала, что через две недели уходит, т.е. как-то с 20.06

Девчонки кому то витрум дают(( мне дали кальций за 150 рэ. и сорбифер за 250 рэ. А вроде 1000 дается на каждого...

а вообще рецепты дают один раз за бер-ть?..

я думала, мне в 30неделек выпишет что, сама забыла спросить, а ниче и не дали((

Мне акушерка звонила, сказала, чтобы я до 20-го к ним пришла, т.к. с 20-го Дмитриева в отпуске.

Кстати, может кто-нибудь подскажет, по каким дням она по вечерам работает?) Надо на следующей неделе к ней выбраться как-то.

Светланочка

Я тоже надеялась, что раз первая на приём к 8.00, то быстро будет.))) Я не призналась, т.к не уверена была. ))) К замещающим врачам даже соваться не буду, пойду уже 18 июля

так и думаю, что делать. еще время неудобное, а если еще и дольше обычного у замещающего в очереди, то вообще фигово(( а как потом прийти, если без номерка? просто подойти к тому, кто замещает и попроситься без очереди просто записаться к тому времени как Дмитриева выйдет?

Кстати, может кто-нибудь подскажет, по каким дням она по вечерам работает?) Надо на следующей неделе к ней выбраться как-то.

по четвергам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...