Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне вот завтра с вещами ложиться в патологию...интересно чьи завтра смены, я имею ввиду врачей

А мне вот завтра с вещами ложиться в патологию...интересно чьи завтра смены, я имею ввиду врачей

Ковалева Можаева

Что то моя линеечка на несколько дней торопится.

Ковалева Можаева

Спасибо))

в понедельник была выписка 25 человек, так места в роддоме есть сейчас.

а если и лежат девочки в коридоре то только до обеда, до выписки и ничего страшного в этом нет не бойтесь :)

Мой муж вчера недоумённо спрашивал, в чём логика дневного стационара: беременная плохо себя чувствует и поэтому каждое утро пораньше должна куда-то мотаться, а потом через 2 часа топать обратно))))))

ну не знаю мне например после двух дней на дневном легче уже стало, отеки меньше стали

Да, в понедельник был аншлаг, мы подружку забирали, в пятом часу уже,и после неё ещё оставалось пару человек. Она говорила, что как только место освобождается, сразу в палату переводят- родила она ночью, после обеда в палате была.

Тань , ты на дневном?((( с отеками? Поправляйся.

Мой муж вчера недоумённо спрашивал, в чём логика дневного стационара: беременная плохо себя чувствует и поэтому каждое утро пораньше должна куда-то мотаться, а потом через 2 часа топать обратно))))))

ну не знаю мне например после двух дней на дневном легче уже стало, отеки меньше стали

с отеками ещё есть смысл, там же капельницы вроде ставят. А вот мне в феврале вообще не в кайф было с тонусом каждый день туда на один час бегать, здороваться с врачем у идти обратно. Потому что кром таблеток, которые я пила дома, мне ничег делали.

И уколы " прекрасной" магнезии ( вроде ее колят)не ставили?) ты счастливая женщина)))))) у меня подруга так лежала с тонусом , еле домой шла потом(

С тонусом при болях колят магнезию, а с отеками девочка лежала со мной в палате так ни уколов, ни капельниц не ставили...

Тань , ты на дневном?((( с отеками? Поправляйся.

Положили меня изначально из за того что кровоток плохой доплер делали. Ну и конечно отеки мои подлечить так сказать. И я уже третью ночь сплю, хорошо то как, а то все просыпалась из за отеков и ломаты в ногах

И вообще можно я пожалуюсь, мне так тяжело что то в эту беременность то двшать не чем то ещё что то

Танюш, не разваливайся))))))) скоро финиш))))) я тоже жалуюсь )))) больно берут кровь из пальца)))) всю беременность))))) сегодня вата насквозь в крови пока 5 мин ехала до дома)))))) муж предположил, что они топором берут))))))))

А здесь доплер и прохождение повторно врачей только в 36 недель)так что жду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...