Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,мы перебежчики в весенние-дочка решила сегодня утром родиться)

поздравляю! Здоровья и много молочка!

Я уже давно готова, но сыночек видимо не торопится... Вот если до 9 не рожу, приходить с вещами ложиться в патологию...

Мне в первую беременность тоже было сказано приходить в патологию и день назначили. Но на столько сильно не хотелось туда, пришла оформилась, и тут же схватки начались. Посидела я в патологии наверное минут 15. Может и вам ждать долго не придется.

Я уже давно готова, но сыночек видимо не торопится... Вот если до 9 не рожу, приходить с вещами ложиться в патологию...

Мне в первую беременность тоже было сказано приходить в патологию и день назначили. Но на столько сильно не хотелось туда, пришла оформилась, и тут же схватки начались. Посидела я в патологии наверное минут 15. Может и вам ждать долго не придется.

Вот и я надеюсь, что он до 9 соберётся сам выйти из маминой домика)) уже так хочется на него посмотреть))

Ура! Родила сегодня сыночка. 4180.

поздравляю!!! Здоровья!

От всей души поздравляем, извиняюсь за опоздание :562108: . Вручаю медальку :) Какой рост крепыша? Как назовете решили?

Спасибо) 57 см., назвали Михаилом.

Магний и кальций тоже пью. Может мало?

нагрузка, может , есть на ноги?мне прописано 3 раза в день... В первую Б вообще " вешалась" ... Ничего не помогало. Сейчас пока терпимо , но, мне кажется, чуть дольше похожу, и тогда сведёт обязательно((((

может и от нагрузки. В последнее время стараюсь поменьше сидеть и побольше ходить. Может это на ногах сказывается

Сходила сегодня к врачу. От ног увеличили дозу кальция и магния. Будем ждать результатов.

что делать ума не приложу. Купила плед в котором ребенка собираюсь забирать, и тут через несколько дней мама мужа притаскивает конверт на выписку и слезно просит чтобы в нем выписались. Не, он (конверт) конечно красивый, очень и расшит красиво, но какой то очень широкий и скользкий внутри, и вообще по погодным условиям не подходит.....слишком жарки (наверное на осень рассчитан). И куда теперь его девать? И как теперь выписываться, обидеться ведь.....

что делать ума не приложу. Купила плед в котором ребенка собираюсь забирать, и тут через несколько дней мама мужа притаскивает конверт на выписку и слезно просит чтобы в нем выписались. Не, он (конверт) конечно красивый, очень и расшит красиво, но какой то очень широкий и скользкий внутри, и вообще по погодным условиям не подходит.....слишком жарки (наверное на осень рассчитан). И куда теперь его девать? И как теперь выписываться, обидеться ведь.....

ну смотря еще какая погода будет. сама знаешь-лето у нас три дня. по мне-этот конверт нужен на 5 минут,пофоткался и норм,тем более если внешне самой нравится. в машину сел-из конверта вынул,или ребзю потоньше одеть. я бы выписалась в нем. Свекрови можно приятное сделать :) а пледом еще долго можно пользоваться :) но я просто не настолько принципиальный человек, сама смотри)

А я бы смотрела по погоде, если холодно, можно и в конвертике свекрови вынести, ребёнку тепло и свекрови приятно, а если реально жара будет, то в пледике, я думаю она как взрослый человек поймёт, что ребетульке жарко в том конверте будет, чего обижаться то?

да я не то чтобы пренципиально, просто видимо и правда буду по погоде ориентироваться) Он широкий очень.. и скользкий, боюсь что ребенок от туда выскользнет)) :rofl:

Спросила знакомую , которая на днях родила, говорит в РД аншлаг.. роженици в коридоре лежат( Да еще и воду в августе отключат( Что-то совсем не радостно( :( :897451:

Светланочка

да я не то чтобы пренципиально, просто видимо и правда буду по погоде ориентироваться) Он широкий очень.. и скользкий, боюсь что ребенок от туда выскользнет)) :rofl:

Спросила знакомую , которая на днях родила, говорит в РД аншлаг.. роженици в коридоре лежат( Да еще и воду в августе отключат( Что-то совсем не радостно( :( :897451:

почему в августе? с 27.06.16 по11.07.16, вроде..

а про аншлаг я тоже слышала, не очень хочется в коридор, но говорят, что как выписывают одних, коридорных заселяют в палаты сразу, так что долго там не лежат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...