lyubas 2020 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Как раз сегодня Иванова на дневном стационаре говорила что от судорог кальций, но по ее словам надо пить два курса по месяцу за всё время беременности вот и я поэтому утверждать не могу))))))) гинеколог прописал кальций, терапевт -магний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в чём логика дневного стационара: беременная плохо себя чувствует и поэтому каждое утро пораньше должна куда-то мотаться, а потом через 2 часа топать обратно))))))Во-во, в самую точку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Все, я в декрете! хотя я и так еще в нем...)) ну и денек, сначала к врачу очередь, затем больничный и родовой делать, что-то много декретниц сегодня оформлялись тоже, естественно, все долго(( потом обратно домой, ребенка покормила и бегом с ним поехали на работу бумажки оформлять. что-то я набегалась и спать хочется и есть что-то надо, не уснуть на голодный желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ура! Родила сегодня сыночка. 4180.От всей души поздравляем, извиняюсь за опоздание . Вручаю медальку Какой рост крепыша? Как назовете решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в списке летних у меня линеечка не моя... мне не принципиально, т.к. в подписи правильная(и вообще без дней, а только недели мерит почему-то), я так для порядку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в списке летних у меня линеечка не моя... мне не принципиально, т.к. в подписи правильная(и вообще без дней, а только недели мерит почему-то), я так для порядку)))Не знаю почему там не твоя линейка висела. Поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Кто у нас следующий?Ирина и Катя по линеечкам?Я сходила сегодня на прием,выписали на госпитализацию,пришла в приемное,сказали не будем записывать так рано в патологию,в итоге на дневной записали,а на следующей неделе может в патологию переведут,а Кс сказали вообще планово ближе к сроку только назначим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Кто у нас следующий?Ирина и Катя по линеечкам?Я сходила сегодня на прием,выписали на госпитализацию,пришла в приемное,сказали не будем записывать так рано в патологию,в итоге на дневной записали,а на следующей неделе может в патологию переведут,а Кс сказали вообще планово ближе к сроку только назначимИра, как так быстро время то пролетело?! Вот уже скоро совсем с доченькой встретишься! Вот правда говорят, чужие дети быстрее растут, и не свои беременности тоже намного быстрее протекают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Вот уже скоро совсем с доченькой встретишься! И правда, так быстро)Будет скоро двое детишек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ну.вроде и скоро,в этом месяце,а вроде еще "погулять" отпустили,так-то пока хотят ближе к пдр Кс,если планово.Стали сроки все пересчитывать,так-то у меня 37 ровно,38 началась,по шевелениям вообще 40 ставят,по узи по разному тоже,по 1 на несколько дней раньше,по 2 на несколько дней позже пдр.Потом спросили а сама когда думаешь родишь?я отвечаю,что не знаю.Мне снова этот вопрос,думаю ну,раз хоть что-то надо ответить,сказала на следующей неделе,числа так 16.Далее вопрос ,а почему ты так думаешь?блин,снова тупик.не знаю,что сказать.Говорю,потому что мама в отпуск уходит ,а мне малого надо с кем-то оставить в случае чего,все вопросов больше не было,а в карте написали ,что я считаю что рожу с 15 по 17,капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я тоже оформила второй декрет. не знаю почему, но ждала его сильно, хотя из первого можно сказать и не выходила. Так хочется уже о вещичках думать для малыша, но дома ремонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я уже давно готова, но сыночек видимо не торопится... Вот если до 9 не рожу, приходить с вещами ложиться в патологию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.