Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Как раз сегодня Иванова на дневном стационаре говорила что от судорог кальций, но по ее словам надо пить два курса по месяцу за всё время беременности

вот и я поэтому утверждать не могу))))))) гинеколог прописал кальций, терапевт -магний)

Счастливая жена

в чём логика дневного стационара: беременная плохо себя чувствует и поэтому каждое утро пораньше должна куда-то мотаться, а потом через 2 часа топать обратно))))))

Во-во, в самую точку)
Светланочка

Все, я в декрете! хотя я и так еще в нем...))

ну и денек, сначала к врачу очередь, затем больничный и родовой делать, что-то много декретниц сегодня оформлялись тоже, естественно, все долго(( потом обратно домой, ребенка покормила и бегом с ним поехали на работу бумажки оформлять. что-то я набегалась и спать хочется и есть что-то надо, не уснуть на голодный желудок...

Ура! Родила сегодня сыночка. 4180.

От всей души поздравляем, извиняюсь за опоздание :562108: . Вручаю медальку :) Какой рост крепыша? Как назовете решили?

Светланочка

в списке летних у меня линеечка не моя... мне не принципиально, т.к. в подписи правильная(и вообще без дней, а только недели мерит почему-то), я так для порядку)))

в списке летних у меня линеечка не моя... мне не принципиально, т.к. в подписи правильная(и вообще без дней, а только недели мерит почему-то), я так для порядку)))

Не знаю почему там не твоя линейка висела. Поменяла :711909:

Кто у нас следующий?Ирина и Катя по линеечкам?

Я сходила сегодня на прием,выписали на госпитализацию,пришла в приемное,сказали не будем записывать так рано в патологию,в итоге на дневной записали,а на следующей неделе может в патологию переведут,а Кс сказали вообще планово ближе к сроку только назначим

Кто у нас следующий?Ирина и Катя по линеечкам?

Я сходила сегодня на прием,выписали на госпитализацию,пришла в приемное,сказали не будем записывать так рано в патологию,в итоге на дневной записали,а на следующей неделе может в патологию переведут,а Кс сказали вообще планово ближе к сроку только назначим

Ира, как так быстро время то пролетело?! Вот уже скоро совсем с доченькой встретишься! Вот правда говорят, чужие дети быстрее растут, и не свои беременности тоже намного быстрее протекают :)

Счастливая жена

Вот уже скоро совсем с доченькой встретишься!

И правда, так быстро)

Будет скоро двое детишек)

Ну.вроде и скоро,в этом месяце,а вроде еще "погулять" отпустили,так-то пока хотят ближе к пдр Кс,если планово.

Стали сроки все пересчитывать,так-то у меня 37 ровно,38 началась,по шевелениям вообще 40 ставят,по узи по разному тоже,по 1 на несколько дней раньше,по 2 на несколько дней позже пдр.Потом спросили а сама когда думаешь родишь?я отвечаю,что не знаю.Мне снова этот вопрос,думаю ну,раз хоть что-то надо ответить,сказала на следующей неделе,числа так 16.Далее вопрос ,а почему ты так думаешь?блин,снова тупик.не знаю,что сказать.Говорю,потому что мама в отпуск уходит :lol: ,а мне малого надо с кем-то оставить в случае чего,все вопросов больше не было,а в карте написали ,что я считаю что рожу с 15 по 17,капец :crazy:

Я тоже оформила второй декрет. не знаю почему, но ждала его сильно, хотя из первого можно сказать и не выходила. Так хочется уже о вещичках думать для малыша, но дома ремонт...

Я уже давно готова, но сыночек видимо не торопится... Вот если до 9 не рожу, приходить с вещами ложиться в патологию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...