Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Да, народа много. Как только палата освобождается, сразу же переводят. Так что я уже с малышом)

У кого-нибудь болят (болели) ступни ног?? У меня последнее время прям сильно. Наступать больно. Иногда как по иголкам хожу.

у меня болят ,но только с утра,не встать вообще,потом расхожусь вроде нормально,но у меня еще и икра болит,а вот она не проходила совсем,а сегодня вроде отпустила,я уже и забыла как это не хромать))

У кого-нибудь болят (болели) ступни ног?? У меня последнее время прям сильно. Наступать больно. Иногда как по иголкам хожу.

у меня болят ,но только с утра,не встать вообще,потом расхожусь вроде нормально,но у меня еще и икра болит,а вот она не проходила совсем,а сегодня вроде отпустила,я уже и забыла как это не хромать))

у меня икры болели иногда по ночам. Ноги как будто выворачивало. От стопы до колена, а иногда и до бедра боль была. Хотелось ноги оторвать. Сейчас перестало, но стали болеть стопы. Сначала утром, потом расхожуть отпускает, а во второй половине дня опять в начинает. Во вторник к врачу на приём. Надеюсь смогу доковылять

У меня тоже икры сводит , хоть на стену лезь ,и весь день каменные. Пью кальций и магний дополнительно ( прописали), что " от икр" не помню)))))))но в целом, норм . Теперь сводит изредка.

От судорог магний. У меня тоже иногда сводит.

Вобщем сходила я к врачу,отправила она меня в поталогию,сказала возжно сразу и положат,в направление написано тромбоз глубоких вен под подозрением.еще сказала сходить к сосудистому хирургу. Пришла я значит в приемную,спрашивают ,что беспокоит,говорю-нога,больше ничего! А он- а чего тогда пришла ,это не по нашему профилю,вот если бы живот болел ,то да,а так мы вам ничем не можем помочь!!вобщем отфутболили меня,сказали идите к сосуд.хирургу! Вот и смысл какой был от направления в поталогию...

хочу чтобы у вас это не подтвердилось, но у меня такой диагноз был и тоже ходила и сидела в очереди, а оказывается нельзя было даже вставать, если какие т вопросы будут можете мне написать, к сосудистому сложно пробиться через приемную, но пускай хотя бы анализ сделают, а в идеале делать надо узи, потому что анализ крови на свертываемость неособо показательна, так как у беременных она увеличивается.

Магний и кальций тоже пью. Может мало?

нагрузка, может , есть на ноги?мне прописано 3 раза в день... В первую Б вообще " вешалась" ... Ничего не помогало. Сейчас пока терпимо , но, мне кажется, чуть дольше похожу, и тогда сведёт обязательно((((

Девочки,урра..нога прошла,уже второй день как человек хожу)))видимо просто какое-то защемление было

Девочки,урра..нога прошла,уже второй день как человек хожу)))видимо просто какое-то защемление было

Пусть и дальше всё хорошо будет)

Как раз сегодня Иванова на дневном стационаре говорила что от судорог кальций, но по ее словам надо пить два курса по месяцу за всё время беременности

Мой муж вчера недоумённо спрашивал, в чём логика дневного стационара: беременная плохо себя чувствует и поэтому каждое утро пораньше должна куда-то мотаться, а потом через 2 часа топать обратно))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...