Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я покупала. Два вида. Молипэнтс и молипэнтс софт. Вот софт мне очень понравились. Высокие, мягкие, тянутся хорошо, нигде не жмет. Обычные молипэнтсы сетчатые жали в ногах, надрез помог не сильно. Носила и дома оба раза после родов, стирала и те и те без проблем И поздравляю! ))) Легкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девчонки, привет, можно к вам? У нас срок в августе))) 29 неделька наступила)) ждём мальчишечку))) У меня вопрос к вам, кто-нибудь покупал в роддом одноразовые трусики, стоит оно того? Я просто нашла по 74р за штуку, че та дорого, но продавщица сказала их стирать можно....присоединяйтесь))) вытсавляйте линеечку для наглядности.да, одноразовые трусики удобные, вот про цену не подскажу, за сколько их брала(у меня еще с прошлого раза остались), но они стираются, я каждый день меняла, одни постираю, другие ношу, сохнут быстро Я была на приеме сегодня,так за 18 дней у меня пузо выросло на 10 см,я в шокеИрин, у меня в этот раз пузяка тоже как на дрожжах растет: такое ощущение, что сейчас уже животик приближается по размерам, как я тогда рожала, а мне еще ходить и ходить... вообще бегемотом буду к пдр)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 В гномике на Гулливере брала пеленки, тонкие по 150 бязевые и трикотажные, тёплые по 190 фланелька . По раньше меру большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Мне не понравились одноразовые трусы, я плюнула и ходила в простых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я покупала. Два вида. Молипэнтс и молипэнтс софт. Вот софт мне очень понравились. Высокие, мягкие, тянутся хорошо, нигде не жмет. Обычные молипэнтсы сетчатые жали в ногах, надрез помог не сильно. Носила и дома оба раза после родов, стирала и те и те без проблем И поздравляю! ))) Легкой беременности и родов! Спасибо большое))) А как линеечку выставить, я здесь впервые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Насмотрелась на вилдбересе одноразовые. Кто то нибудь такими пользовался? https://www.wildberries.ru/catalog/2443209/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я в аптеке покупала одноразовые, с высокой талией, было очень удобно, в роддоме пригодилось всего 2 пары, когда одни пачкались их стирала, сохли очень быстро. Всего купила 5 шт. Так что даже на эти роды останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо большое))) А как линеечку выставить, я здесь впервые))) про линеечки тут понятно написано: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=1088213 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо большое))) А как линеечку выставить, я здесь впервые))) про линеечки тут понятно написано: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=1088213Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я купила в ДМ 5 шт в упаковке,за 200 с чем-то руб.,приехала домой распаковала и расстроилась,очень низкие(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня вопрос к вам, кто-нибудь покупал в роддом одноразовые трусики, стоит оно того? Я просто нашла по 74р за штуку, че та дорого, но продавщица сказала их стирать можно....Покупала сеточкой трусы, 2 пары. Нормально растягиваются, отлично стираются и быстро сохнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Насмотрелась на вилдбересе одноразовые. Кто то нибудь такими пользовался? https://www.wildberr...209/detail.aspx Как по мне, так сеточкой лучше всего, как уже девочки отвечали выше. Они х/б, высокие,отлично стираются, я покупала 3шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.