Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ух;) скоро летние "начнут вскрываться"))) последняя веснянка родила:)

Ух;) скоро летние "начнут вскрываться"))) последняя веснянка родила:)

Да, лето уже на носу))) все казалось времени еще вагон, всё всё успею, а сейчас с ужасом понимаю что ничего не куплено, не сделано, а времени совсем мало остается(((

Я бы тоже проще сшила,но у меня нет оверлога,а подгибать и прострачивать думаю будет грубовато((

зигзагом обрабатывала. двое детей отпользовались, все ок!

я покупала помню в капитошке что ли нв 3 этаже был детский отеделе в этажах тонкие рублей по 80 что ли в 2014 было и толстые рублей по 100-120,по 400р за пеленку это жесть конечно

Девочки, а как проявляются отеки? если сам их не замечаешь?

Женечка,а ты сама то получила декретные????

мне еще 2недели отработать и потом в декрет)))еще тоже ничего не куплено ...все по "нулям" как говорится.....нужно заниматься всем этим делом,читать ходить выбирать......ох и приятные хлопоты начнутся))) набрала уже 10кг......пока врач ничего не говорила про диету....я ем все подряд и хорошими порциями(((

Девочки, а как проявляются отеки? если сам их не замечаешь?

Женечка,а ты сама то получила декретные????

мне еще 2недели отработать и потом в декрет)))еще тоже ничего не куплено ...все по "нулям" как говорится.....нужно заниматься всем этим делом,читать ходить выбирать......ох и приятные хлопоты начнутся))) набрала уже 10кг......пока врач ничего не говорила про диету....я ем все подряд и хорошими порциями(((

ой я уже почти все потратила))а у меня в весе ступор какой-то ,200 гр за 3 недели...я уже думала может с весами что-то не то,хотя мужу правельно показывает..

Ничего себе!!!! быстро же ты все спустила))))умница))))хотя с нашими ценами......эх... а про з/п я молчу ((((

Да ты вообще у нас воробушек))и носит двоих девочек и не набирает)))

Ничего себе!!!! быстро же ты все спустила))))умница))))хотя с нашими ценами......эх... а про з/п я молчу ((((

Да ты вообще у нас воробушек))и носит двоих девочек и не набирает)))

ой деньги расходятся быстро))) а самое интересное что ем я как слоник ,за пятерых)))

Девочки много ли вы воды пьете. В последнее время что то тянет пить и пить...

Я очень много пью,стараюсь вечером поменьше,но не всегда получается,в итоге за ночь по 3-4 раза встаю

Я была на приеме сегодня,так за 18 дней у меня пузо выросло на 10 см,я в шоке

Девчонки, привет, можно к вам? У нас срок в августе))) 29 неделька наступила)) ждём мальчишечку))) У меня вопрос к вам, кто-нибудь покупал в роддом одноразовые трусики, стоит оно того? Я просто нашла по 74р за штуку, че та дорого, но продавщица сказала их стирать можно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...