Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз :crazy:

Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз :crazy:

Лена, фотками животика похвастайся, пожалуйста :711909: Так интересно на двухместный домик посмотреть :562108:

О потрогать даже не думаю, я уже гладила животик с девочками - двойняшками, а родился Лёня.

если честно большой разници не ощущаю,что в 20,что в 30))) животик считаю что не большой,в обьеме 96,но в штанишках на весь живот мне уже не убодно,сейчас ношу с резинкой под животом,очень удобно))если по самочувствию ,то бывает по разному,иногда прям тяжело тежело,и с права бывают сильные режущие боли,а иногда живота не чувствую вообще,как и не беременная,но стоит так подумать,сразу начинают дебоширить,не дают о себе забыть)))))

девочки, вдруг кому понадобиться, чьи врачи на учебе, они беременных принимают с 14-00 в порядке живой очереди)

Мы сходили на УЗИ сегодня тьфу тьфу хорошо все

Девочка наша в головном предлежание , умничка моя

И растёт там у меня хомячок , Колесникова сказала чтоб я сократила все сладкое и тд :) муж засмеялся прям там в кабините и говорит " тебе уже все врачи об этом говорят , пора прекращаться :)"

Спросила сколько сын родился и сказала дочка будет больше так нормально

Посмотрим потом, живот то у меня уже такой как рожать мне со дня на день

Таня а вес примерный сказала вам?

Пысы: тоже ем сладостей уххх, скоро расплывусяяя))

Ровно у меня 31 неделя сегодня пошла 32 и вес 1890 это много

Ну ничего сейчас ягодки пойдут надо на них налегать а не на сладости:) я себя этим успокаиваю! Прибавка за всю беременность у меня 7,5 кг. Но за последние нкдели много прибавила из них, понимаю что не удержаться мне от сладкого, особенно булочек;)

Ровно у меня 31 неделя сегодня пошла 32 и вес 1890 это много

Я когда с Алиной ходила, тоже на сладкое налегала, в 31 неделю на узи Бурдонос поставила вес малявки ок.2кг, родилась 3636, про много мне вообще никто не говорил.

девочки, вдруг кому понадобиться, чьи врачи на учебе, они беременных принимают с 14-00 в порядке живой очереди)

Спасибо за информацию, мне в пятницу идти к Мульд как раз. Книжку надо зарядить будет, чтобы на стенки не медитировать)

Лена, фотками животика похвастайся, пожалуйста :711909: Так интересно на двухместный домик посмотреть :562108:

О потрогать даже не думаю, я уже гладила животик с девочками - двойняшками, а родился Лёня.

Сфоткаю - покажу :) (как гвоздь беременный :crazy: )

Лен,а у тебя только пузевич растет? А попа подросла?

У меня тут штанцы обнаружились на р.44,могу подогнать,если попа не выпадет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...