Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз Лена, фотками животика похвастайся, пожалуйста Так интересно на двухместный домик посмотреть О потрогать даже не думаю, я уже гладила животик с девочками - двойняшками, а родился Лёня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз если честно большой разници не ощущаю,что в 20,что в 30))) животик считаю что не большой,в обьеме 96,но в штанишках на весь живот мне уже не убодно,сейчас ношу с резинкой под животом,очень удобно))если по самочувствию ,то бывает по разному,иногда прям тяжело тежело,и с права бывают сильные режущие боли,а иногда живота не чувствую вообще,как и не беременная,но стоит так подумать,сразу начинают дебоширить,не дают о себе забыть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 девочки, вдруг кому понадобиться, чьи врачи на учебе, они беременных принимают с 14-00 в порядке живой очереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Мы сходили на УЗИ сегодня тьфу тьфу хорошо все Девочка наша в головном предлежание , умничка моя И растёт там у меня хомячок , Колесникова сказала чтоб я сократила все сладкое и тд муж засмеялся прям там в кабините и говорит " тебе уже все врачи об этом говорят , пора прекращаться " Спросила сколько сын родился и сказала дочка будет больше так нормально Посмотрим потом, живот то у меня уже такой как рожать мне со дня на день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Таня а вес примерный сказала вам? Пысы: тоже ем сладостей уххх, скоро расплывусяяя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Таня а вес примерный сказала вам? Пысы: тоже ем сладостей уххх, скоро расплывусяяя))Ровно у меня 31 неделя сегодня пошла 32 и вес 1890 это много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ну ничего сейчас ягодки пойдут надо на них налегать а не на сладости я себя этим успокаиваю! Прибавка за всю беременность у меня 7,5 кг. Но за последние нкдели много прибавила из них, понимаю что не удержаться мне от сладкого, особенно булочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Таня а вес примерный сказала вам?Пысы: тоже ем сладостей уххх, скоро расплывусяяя))Ровно у меня 31 неделя сегодня пошла 32 и вес 1890 это много Я когда с Алиной ходила, тоже на сладкое налегала, в 31 неделю на узи Бурдонос поставила вес малявки ок.2кг, родилась 3636, про много мне вообще никто не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 девочки, вдруг кому понадобиться, чьи врачи на учебе, они беременных принимают с 14-00 в порядке живой очереди)Спасибо за информацию, мне в пятницу идти к Мульд как раз. Книжку надо зарядить будет, чтобы на стенки не медитировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Женя, как ощущения на 30 неделе? Животик очень вырос? Какие жалобы есть? Мне сейчас на 22 неделях штаны еле налезают, которые до самых родов носила в прошлый раз Лена, фотками животика похвастайся, пожалуйста Так интересно на двухместный домик посмотреть О потрогать даже не думаю, я уже гладила животик с девочками - двойняшками, а родился Лёня.Сфоткаю - покажу (как гвоздь беременный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Лен,а у тебя только пузевич растет? А попа подросла?У меня тут штанцы обнаружились на р.44,могу подогнать,если попа не выпадет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.