Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня....

или 06.06

или 12 - будет выходной у человека)

Вот у меня сейчас гемоглобин 115. Один врач сказал, что норм, другой - что пить железо. Так-то не криминально, думаю, а терапевт бы анемию сразу поставил б.

Светланочка

или 06.06

или 12 - будет выходной у человека)

это потом хорошо, а в детстве у меня др всегда попадал на осенние каникулы, так обидно было...

мне и 6,9,10,12 и 15,16,19,20,26 нравится из чисел июньского месяца )а пдр стоит на 27 число,но надо уложиться со своим кс до отключения воды и выписаться уже ,я так поняла 28 отключат в роддоме воду

мне и 6,9,10,12 и 15,16,19,20,26 нравится из чисел июньского месяца )а пдр стоит на 27 число,но надо уложиться со своим кс до отключения воды и выписаться уже ,я так поняла 28 отключат в роддоме воду

В какой то теме писали что в роддоме стоят бойлеры, поэтому отключения горячей воды не страшны

В какой то теме писали что в роддоме стоят бойлеры, поэтому отключения горячей воды не страшны

так и значит если что и помыться можно нормально?не в бутылках вода будет приносится,а полноценный душ прям?

В бутылках то точно не будет, все таки холодную воду у нас не отключают, ну если какой то серьезной аварии аварии не будет, да и без горячей воды мед учреждения не должны оставлять, там сколько всего мыть нужно

В бутылках то точно не будет, все таки холодную воду у нас не отключают, ну если какой то серьезной аварии аварии не будет, да и без горячей воды мед учреждения не должны оставлять, там сколько всего мыть нужно

ясно.спасибо)Хорошо тогда,можно не переживать за это

ясно.спасибо)Хорошо тогда,можно не переживать за это

Больше позитива, вода это уж совсем не повод для нас переживать)))

Девочки, у кого срок в августе, может кому приглянутся шортики http://kids60.ru/index.php?showtopic=49292#entry1202972

Девочки подскажите пож. что делать если прием к врачу своему пропустил? Нагло лезть по очереди или пойти опять записаться? Как к ней попасть то вообще?

Светланочка

Девочки подскажите пож. что делать если прием к врачу своему пропустил? Нагло лезть по очереди или пойти опять записаться? Как к ней попасть то вообще?

при мне беременяшка пришла, спросила, кто следующий, зашла вместе с ней, объяснила врачу, что приболела и не придет завтра(я думаю, и если пропустили также), ее врач перезаписала на другой день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...