Katyy 48 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки,а у кого был гемоглобин 110-112?на сколько это плохо? Пришла с приема, тоже гемоглобин низкий, 105(( Раскошная сказала, что не критично, порешали обойтись без препаратов, на продуктах. Сказала, что в норме для нас 110а я пока лежала на дневном мне Вяткина Г.П подняла панику что мало.вот и сижу думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня 100 гемоглобин,сорбифер прописали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 У меня 107 уже с февраля и ни туда, и сюда. Принимала феротаб, сорбифер - ни с места (хотя, может, без них было бы хуже?). Во всяком случае это некритично, вот в первую Б опускался до 78, угрожали даже переливанием крови, но до этого не дошло.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 А почему некоторым не помогает с питанием наладить гемоглобин?Я стараюсь именно те продукты кушать,которые повышают,у меня сейчас 129,такой примерно всю беременность,до нее был 139 что ли,особенности организма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 А почему некоторым не помогает с питанием наладить гемоглобин?Я стараюсь именно те продукты кушать,которые повышают,у меня сейчас 129,такой примерно всю беременность,до нее был 139 что ли,особенности организма?У меня точно такие же цифры))) Хотя не сказала бы что налегаю на продукты которые повышают гемоглобин. Видимо особенность организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я ем мясо, часто готовлю куриные сердечки, но имеем то, что имеем.)) У меня всю жизнь гемоглобин на грани нормы, около 120, я и бледная очень, а как беременность, так он вообще стремительно падает вниз.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Да вы правы особенность организма видимо,мясо ем и гречку и печень орехи гранаты и тд в чем содержится железо. В 12 нед был гемоглобин 130,сейчас упал до 112((( прочитала много что в 3 триместре он и должен понизиться по сравнению с 1 триместром.хотя сейчас все таки стала принимать по одной таблетки в день Сорбифер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня....срок, конечно, уже хороший, но походите еще)) у меня треников как-то не было в 1бер-ть, но как поняла, они могут начинаться и заканчиваться, потом опять, так что это не показатель. не перетруждайтесь по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня.... Вот и мне интересно, дохожу я до срока или нет... Как по мне, я бы уже поехала)) но всё зависит не от меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 я в этот раз, учитывая прошлые роды, мечтаю до 38 доходить, дольше вряд ли доча досидит(а дольше мне и не надо). А вот раньше как-то тоже не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А почему некоторым не помогает с питанием наладить гемоглобин?Я стараюсь именно те продукты кушать,которые повышают,у меня сейчас 129,такой примерно всю беременность,до нее был 139 что ли,особенности организма?Конечно от организма зависит. У меня в беременности обе был 140-150 всегда, хотя я ничего для этого не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.