Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,а у кого был гемоглобин 110-112?на сколько это плохо?

Пришла с приема, тоже гемоглобин низкий, 105(( Раскошная сказала, что не критично, порешали обойтись без препаратов, на продуктах. Сказала, что в норме для нас 110

а я пока лежала на дневном мне Вяткина Г.П подняла панику что мало.вот и сижу думаю...

У меня 100 гемоглобин,сорбифер прописали.

У меня 107 уже с февраля и ни туда, и сюда. Принимала феротаб, сорбифер - ни с места (хотя, может, без них было бы хуже?). Во всяком случае это некритично, вот в первую Б опускался до 78, угрожали даже переливанием крови, но до этого не дошло.))

А почему некоторым не помогает с питанием наладить гемоглобин?Я стараюсь именно те продукты кушать,которые повышают,у меня сейчас 129,такой примерно всю беременность,до нее был 139 что ли,особенности организма?

А почему некоторым не помогает с питанием наладить гемоглобин?Я стараюсь именно те продукты кушать,которые повышают,у меня сейчас 129,такой примерно всю беременность,до нее был 139 что ли,особенности организма?

У меня точно такие же цифры))) Хотя не сказала бы что налегаю на продукты которые повышают гемоглобин. Видимо особенность организма.

Я ем мясо, часто готовлю куриные сердечки, но имеем то, что имеем.)) У меня всю жизнь гемоглобин на грани нормы, около 120, я и бледная очень, а как беременность, так он вообще стремительно падает вниз.))

Да вы правы особенность организма видимо,мясо ем и гречку и печень орехи гранаты и тд в чем содержится железо. В 12 нед был гемоглобин 130,сейчас упал до 112((( прочитала много что в 3 триместре он и должен понизиться по сравнению с 1 триместром.хотя сейчас все таки стала принимать по одной таблетки в день Сорбифер.

Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня....

Светланочка

Сегодня ночью треники были, и живот подкручивает периодически, особенно при хотьбе. Интересно, получится у меня летних открыть или весенних разбавлю)) ? А так красиво было бы родить 1 июня....

срок, конечно, уже хороший, но походите еще)) у меня треников как-то не было в 1бер-ть, но как поняла, они могут начинаться и заканчиваться, потом опять, так что это не показатель. не перетруждайтесь по возможности.

Вот и мне интересно, дохожу я до срока или нет... Как по мне, я бы уже поехала)) но всё зависит не от меня)

Светланочка

я в этот раз, учитывая прошлые роды, мечтаю до 38 доходить, дольше вряд ли доча досидит(а дольше мне и не надо). А вот раньше как-то тоже не хочется...

Конечно от организма зависит. У меня в беременности обе был 140-150 всегда, хотя я ничего для этого не делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...