Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,а у кого был гемоглобин 110-112?на сколько это плохо?

у меня был 93,сейчас 114,сказали что впринципе нормально,но можно сорбифер попить по 1 т.

Ну это не есть хорошо, надо поднимать! Есть риск анемии(( Врач что-то порекомендовал?

Посоветовали таблетки Сорбифер.знаю что от таких препаратов могут быть проблемы с кишечником.едой бесполезно поднимать потому что гречку,мясо и печень ем регулярно.

Пока лежала в городской мне при 105 кололи железо, подняли до 115, потом выписали сорбифер, пропила, но кровь после него не сдавала. Побочки особо не заметила, так как и без нее состояние не очень у желудка.

Посоветовали таблетки Сорбифер.знаю что от таких препаратов могут быть проблемы с кишечником.едой бесполезно поднимать потому что гречку,мясо и печень ем регулярно.

Погуглила, на вашем сроке это не критичный показатель, т.к. крови в организме становится больше, гемоглобин снижается, надо просто наблюдать. Вот 70-90 показатели-это уже очень плохо.

Я помню на гранатовый сок налегала, но хороший надо покупать.

гемоглобин всю беременность до 90 еле доходит, пью сорбифер, гранатовый сок.. врач никак не реагирует на низкий показатель ( в смысле никаких страшилок и негатива, просто регулярно назначает сорбифер).. побочных от него никаких особо не замечала.. самочувствие нормальное, только давление низковатое ( и 85 на 43 бывает)...

Пока лежала в городской мне при 105 кололи железо, подняли до 115, потом выписали сорбифер, пропила, но кровь после него не сдавала. Побочки особо не заметила, так как и без нее состояние не очень у желудка.

вот я тоже почитала много статей на эту тему и в третьем триместре норма от 110-125.но врач как то напугала.

Спасибо девочки что всегда приходите на помощь советом)))

я тоже согласна с девочками,что сейчас -это не критично. у меня 117 пока(но жду падения,т.к. с Мишей шла рожать с низким). врач говорит,что все норм. не переживайте)

я тоже согласна с девочками,что сейчас -это не критично. у меня 117 пока(но жду падения,т.к. с Мишей шла рожать с низким). врач говорит,что все норм. не переживайте)

спасибо))

В тему - отдаю Феррум Лек ( железо), для поднятия гемоглобина, врач прописывал , как и Сорбифер. Отдаю просто так)))

28 жевательных таблеток, две съедены

Пришла с приема, тоже гемоглобин низкий, 105(( Раскошная сказала, что не критично, порешали обойтись без препаратов, на продуктах. Сказала, что в норме для нас 110

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...