Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Она их на всякий случай прописала,актовегин для кислорода,а флебодию чтобы кровоток в плаценте лучше был. Вот и я вставала на учет 45кг,а сейчас всего 50.:( в те беременности по 20кг набирала

мне в пр.беременность чего только не выписывали, по весу за всю беременность набрала 5 кг (и курантил, и физиопроцедуры, и уже не помню кучу всего). Нынче пока +4кг, но ничего не выписывают.

Я по кг вообще не набрала вес, но животик при этом виден хорошо, врач ничего не говорит про недобор веса, а таблетки такие не назначали.

Совсем, совсем прибавки нет? Получается свой вес теряете? Так то по идее, прибавка в весе-это ребенок+плацента+воды+ кровь добавляется. Я бы немного запаниковала((

У меня сейчас прибавка ок. 6кг, пузяк нормальный такой))

Совсем, совсем прибавки нет? Получается свой вес теряете? Так то по идее, прибавка в весе-это ребенок+плацента+воды+ кровь добавляется. Я бы немного запаниковала((

Да, получается что свой теряю, если честно совсем- не жалко))))) тем более что лишнего реально много. Хотя по объемам не могу сказать что худею, но пузико нормальное, растет хорошо. Специально есть чтобы набрать вес не хочу, да и не могу особо, думаю ребенок в любом случае на свое развитие заберет что ему необходимо, а вот паниковать это самое ненужное данной ситуации) да и на УЗИ уже скоро, послушаю сначала что там скажут.

Да, получается что свой теряю, если честно совсем- не жалко))))) тем более что лишнего реально много. Хотя по объемам не могу сказать что худею, но пузико нормальное, растет хорошо. Специально есть чтобы набрать вес не хочу, да и не могу особо, думаю ребенок в любом случае на свое развитие заберет что ему необходимо, а вот паниковать это самое ненужное данной ситуации) да и на УЗИ уже скоро, послушаю сначала что там скажут.

А, ну если много лишнего, тогда понятно)) малышок своё заберет...

Успокоили :)не одна я такая.

Главное не переживайте, а если уж совсем не спокойно, то мне кажется лучше сделать доп УЗИ, врятли гинеколог может на глаз определить нормальный ли вес у ребенка, да и у всех этот вес разный, не может быть единых норм.

А, ну если много лишнего, тогда понятно)) малышок своё заберет...

Ага, и так уже тяжело, не представляю, если б мне еще сверху 5кг((((

Была на приеме сегодня...немного расстроилась. В анализе мочи обнаружена глюкоза...блин...никогда не было такого...даже в крови никогда не превышало допустимых значений. Врач сказала может от сладкого и мучного....ну...да последнее время стала налегать никак не могу себе отказать в этом. Надо посидеть на диете. У кого нить была такая проблемка?

Ну вот на след неделе иду сдавать и мочу и кровь на сахар. Уже завязала рот на замок...как же я без булочек и конфеток)

у меня пока такого не было,но чувствую скоро ждать того же((( уж очень много мучного и сладкого ем((никак себя не остановить(((вечно кушать хочется......на работе ЖОР какой то нападает( никак не отббиться((

Девочки,а чем вы питаетесь? перекусы какие у вас?

Пришлось убрать мучное и сладкое...вчера последнюю булочку с маком схомячила. Накупила груш, яблок, кисломолочки и овощей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...