Dinusya 450 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я так понимаю Флебодия при варикозе или геморрое, я пила их еще до беременности. Актовегин ...хм...не знаю такого.Врач то назначая говорил для чего? А на счет животика не стоит переживать, вы ж делали УЗИ в 21-22 недели, если нормально все, то вам повезло, просто малыш так расположился и живот не большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь.у меня животик не большой на 29 нед. Врач сказал что высокая и и видимо место в тазу много.сначала тоже очень переживала,теперь успокоилась.поюс ко всему по задней стенке расположен.вес за всю беременность 6 кг пока.а таблетки такие не пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Актовегин я в ту беременность пила,когда нарушен кровоток был 1 а степени,на узи увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки ,если кто еще ищет пледики на выписку ,видела вчера на Синем рынке ,где Бегемот ,там открылся большой отдел детской одежды и лежали белые с виду мягкие пледы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки ,если кто еще ищет пледики на выписку ,видела вчера на Синем рынке ,где Бегемот ,там открылся большой отдел детской одежды и лежали белые с виду мягкие пледы )) а комплектов в кроватку,там случайно нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Покупала свой комплект в Бебишопе в пике60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вы тут про еду разговаривали, вот вам для поднятия настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь.А узи отклонений не показывает? Я при своем весе в 50 кг (.т.е по всем имт резко недостаточном) оба раза набирала всего по 9. Выглядела, как уличная голодная кошка, проглотившая воздушный шарик. Оба раза в роддом ехала с животиками месяцев на 6 тянувшими, не больше: маленькие, аккуратные. Никто из врачей меня не пугал, ничего не прописывал, мальчишки здоровые родились. Не переживайте, стройняшку, наверное, носите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь.Я по кг вообще не набрала вес, но животик при этом виден хорошо, врач ничего не говорит про недобор веса, а таблетки такие не назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Покупала свой комплект в Бебишопе в пике60когда я туда заходила,там было всего два на выбор,оба не понравились(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Она их на всякий случай прописала,актовегин для кислорода,а флебодию чтобы кровоток в плаценте лучше был. Вот и я вставала на учет 45кг,а сейчас всего 50. в те беременности по 20кг набирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Она их на всякий случай прописала,актовегин для кислорода,а флебодию чтобы кровоток в плаценте лучше был. Вот и я вставала на учет 45кг,а сейчас всего 50. в те беременности по 20кг набиралаМне для кровотока прописали курантил, тоже видимо на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.