Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю Флебодия при варикозе или геморрое, я пила их еще до беременности. Актовегин ...хм...не знаю такого.Врач то назначая говорил для чего? А на счет животика не стоит переживать, вы ж делали УЗИ в 21-22 недели, если нормально все, то вам повезло, просто малыш так расположился и живот не большой;)

Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь.

у меня животик не большой на 29 нед. Врач сказал что высокая и и видимо место в тазу много.сначала тоже очень переживала,теперь успокоилась.поюс ко всему по задней стенке расположен.вес за всю беременность 6 кг пока.а таблетки такие не пила.

Актовегин я в ту беременность пила,когда нарушен кровоток был 1 а степени,на узи увидели

Девочки ,если кто еще ищет пледики на выписку ,видела вчера на Синем рынке ,где Бегемот ,там открылся большой отдел детской одежды и лежали белые с виду мягкие пледы ))

Девочки ,если кто еще ищет пледики на выписку ,видела вчера на Синем рынке ,где Бегемот ,там открылся большой отдел детской одежды и лежали белые с виду мягкие пледы ))

а комплектов в кроватку,там случайно нет??

Покупала свой комплект в Бебишопе в пике60

Счастливая жена

Вы тут про еду разговаривали, вот вам для поднятия настроения :rolleyes:

post-7575-0-44329600-1462975524.jpg

Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь.

А узи отклонений не показывает? Я при своем весе в 50 кг (.т.е по всем имт резко недостаточном) оба раза набирала всего по 9. Выглядела, как уличная голодная кошка, проглотившая воздушный шарик. Оба раза в роддом ехала с животиками месяцев на 6 тянувшими, не больше: маленькие, аккуратные. Никто из врачей меня не пугал, ничего не прописывал, мальчишки здоровые родились. Не переживайте, стройняшку, наверное, носите :711909:

Я по кг вообще не набрала вес, но животик при этом виден хорошо, врач ничего не говорит про недобор веса, а таблетки такие не назначали.

Покупала свой комплект в Бебишопе в пике60

когда я туда заходила,там было всего два на выбор,оба не понравились((

Она их на всякий случай прописала,актовегин для кислорода,а флебодию чтобы кровоток в плаценте лучше был. Вот и я вставала на учет 45кг,а сейчас всего 50.:( в те беременности по 20кг набирала

Она их на всякий случай прописала,актовегин для кислорода,а флебодию чтобы кровоток в плаценте лучше был. Вот и я вставала на учет 45кг,а сейчас всего 50. :( в те беременности по 20кг набирала

Мне для кровотока прописали курантил, тоже видимо на всякий случай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...