Ekaterina 98 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А я сегодня на узи ходила у нас девочка .поставили 23 недели. поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девочки, у кого двойняшки, у вас сразу с двух сторон шевеления появились? Просто я с одной стороны регулярно шевелюшки чувствую и довольно сильные уже, а с другой нет( и с другой живот совсем мягкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девочки, у кого двойняшки, у вас сразу с двух сторон шевеления появились? Просто я с одной стороны регулярно шевелюшки чувствую и довольно сильные уже, а с другой нет( и с другой живот совсем мягкий... я сначала почувствовала только с права,а с лева где-то через неделю-полтора))тоже очень переживала,но оказалось зря,у меня левая и сейчас гораздо спокойнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пришла я сегодня на приме.... иии.... опять больничный у Кривопуцких(((( Я ее за всю беременность видела всего раза 3-4. Сегодня я познакомилась с бабулькой Муль) Конечно первое впечатление, но вроде приветливая была, выписала бесплатные рецепты, сказала кушать меньше))) Я уже с многими врачами познакомилась благодаря больничному листу моей ГИ еще вдруг кому надо, Манина тоже на больничном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Алин, напиши ты заявление о переходе к другому Г, на имя заведующей, ну ппц же, не дело это ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да...сейчас придется ходить часто в жк. Стоит наверное перейти к постоянному гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А вот кто из постоянных то остался я уже запуталась)))) Посоветуйте кто не ходит на больничные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А вот кто из постоянных то остался я уже запуталась)))) Посоветуйте кто не ходит на больничные...Суворкина, Дмитриева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пойду попрошусь завтра кто возьмет?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Манина вчера работала.Хорошо, что я успела, представляю, сколько народу к другим г. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Манина вчера работала.Хорошо, что я успела, представляю, сколько народу к другим г. (( как ни странно народу сегодня было очень мало абсолютно ко всем) По 2 человека на каждый кабинет не больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.