Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Моя девочка тоже такая была она и по жизни такая тихая и спокойная, рассудительная. Сейчас по другому все. Мальчуган наш меня тарабанит, но не больно совсем, а такое ощущение что резко дрыгает то в одну сторону то в другую...вугивуги танцует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 девочки напишите пож номер чтобы на узи записаться. А то мне в карте написала врачь а карта дома((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 девочки напишите пож номер чтобы на узи записаться. А то мне в карте написала врачь а карта дома(((569310 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мой сынок тоже в последнее время активничает в животе, бывает даже по ощущением будто подкоп внутри роет и больно и неприятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А у меня что сын тихоня был, что этот ребенок не особо активный. Прикольно так, когда ногами пихает, живот на одну сторону перекашивается... Но сын много и часто в животе икал, а тут пока икоты не замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня в этот раз очень активная доченька))) Толкается, правда, не больно, но часто и интенсивно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки ,а как вы отличаете чем толкается малыш?? Я вот честно говоря совсем не понимаю!! У меня вообще такое чувство что там танцы устраивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не понимаю еще...могу только отличить толчки и икоту))) икает несколько раз за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не понимаю еще...могу только отличить толчки и икоту))) икает несколько раз за день. а как понять что икает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну вздрагивания ритмичные через 2-3 сек. Я и с дочей понимала что икает. А вот чем барабанит не пойму.А у меня стали тазовые кости болеть сильно к ночи и в саму ночь. Поворачиваюсь с жуткой болью((( еще и в ноге стреляет иногда. Днем все отлично а к ночи...ууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, как мне не нравилось, когда Алинка у меня икала, для меня самые неприятные ощущения, а делала она это очень часто(( За этой мелкой пока не замечено такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня еще бывает как мельтешание что ли...быстрое такое...потряхивание. что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.