Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А плед как? Его ж завязывать надо ?Ну вот так. По-моему симпатично) Я вот тоже не представляю плед, в него, как в одеяло заворачивать и бант? Не тонкие они?Ну, я маленькую в комбез осенний запаковала и сверху пледик. Выглядит "негромоздко".Вот Надю мы выписывали в одеяле - там такой "рулетище" был! А дома папка развернул, а там ребенок малипусечный - второе меньше конверта этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если лето жаркое будет,мне кажется будет достатачно слипа и пледа)) может я конечно ошибаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так то симпатично Мне кажется для летних не тонко плед? Ребятенок и так, как кисель)) а если надеть боди, штанишки и в плед, папке совсем страшно будет взять(( может если в пеленку, а потом в плед? Я то больше к конверту склоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я вот тоже кстати подумываю насчет пеленки и в плед))так наверное понадежнее будет)) В магазине видела еще вариант конверт+тонкий плед,тоже Прикольно,но блин конверт весь рюшками был((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,что думаете насчет пеленки-кокона??как думаете удобная вещь,может у кого били такие?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня конверт лежит,а еще плед заказала вязанный легкий,наверно что-то из этого подскажите,а где заказывали плед??я самый простенький заказала на али,мне в принципе без разницы во что положить на 5-10 минут выписки,на сына конверт именно на такое время и пригодился до дома и продала его через пару дней уже.Вот примерно как смотрится,только у меня он еще проще,а потом и на коляску,в коляску можно тоже как вариант.У кого-то плотный такой плед,уголок нарядный,и набор на выписку.Вообщем посмотрю как придет,понравится так в нем выпишемся,Нет,так будет как покрывало просто,тогда в конверте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,что думаете насчет пеленки-кокона??как думаете удобная вещь,может у кого били такие?? Может и удобно, но для себя не рассматриваю, т.к. Алину я пеленала пару недель и то, только ножки. Пеленки в основном использовала для поголопопить и то, потом покупала одноразовые либеро, они и для похода в пол-ку хорошо пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я на будущее (вдруг мне тоже когда-нибудь повезет), а как вы в пледиках собираетесь везти малышей в машине домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я в пеленках одноразовых мало что понимаю,совсем маленькому не стелила никуда, только к врачам, но нам и 365 дней понравились Я на будущее (вдруг мне тоже когда-нибудь повезет), а как вы в пледиках собираетесь везти малышей в машине домой поэтому Миша выписывался в белом Н&M комбезе-трансформере, чтобы можно было в автокресле везти )))) никаких пледиков, конвертиков и ленточек. Только демисезонный комбез, только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я в пеленках одноразовых мало что понимаю,совсем маленькому не стелила никуда, только к врачам, но нам и 365 дней понравились Мне 365дней тоже норм, но либеро совсем тонкие, быстро сохли и можно ещё использовать пока моча без запаха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я на будущее (вдруг мне тоже когда-нибудь повезет), а как вы в пледиках собираетесь везти малышей в машине домой вот и я тоже об этом думаю,как никак,на 15 км ехать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я на будущее (вдруг мне тоже когда-нибудь повезет), а как вы в пледиках собираетесь везти малышей в машине домой мы и в конверте осеннем в автолюльку положили,ехать от роддом 5 минут максимум,меньше 1 километра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.