Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня конверт лежит,а еще плед заказала вязанный легкий,наверно что-то из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня конверт лежит,а еще плед заказала вязанный легкий,наверно что-то из этого подскажите,а где заказывали плед?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я присмотрела красивые пледики))А мне скажи тогда где пледики смотреть? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я нашла в пике ,беби шоп,если не ошибаюсь,но там только в одном варианте,такой же в маленьком принце(империал 2 этаж),но дороже,в планете детства на лето вообще ничего небыло!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девчонки, я понимаю, наверно, рано поднимаю этот вопрос, но вы в чем собираетесь выписываться? Я хочу конверт. Первый раз были в одеялах, больше не повторю эту глупость ни за что в жизни. Правда, смотрела конверты у нас по магазинам - что-то пока ничего не вдохновило... Очень много конвертов на озоне или валбересе красивых И потом они в коляску пригодятся На ребёнка боди + штанишки и конверт Или слип и конверт Шапочка И все Вот такого плана Расцветки разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я тоже сначала хоте типо такого конверта)) но потом все же остановилась на пледиках)) мне кажется они практичнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я тоже сначала хоте типо такого конверта)) но потом все же остановилась на пледиках)) мне кажется они практичнее))согласна.Я вязаный пледик с выписки 3й год использую. Днем прикрыть, в коляске прикрывала на даче. Даже дети его на пол расстилали и играли на нем. Он хоть и вязаный и беленький, но очень хорошо стирается, быстро сохнет, и в принципе вполне прилично выглядит еще. И никаких молний, кнопок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот и я вязаные насмотрела,цвета шампань))- и главное никаких рюшек))не люблю я их)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А плед как? Его ж завязывать надо ? Я просто не люблю рюши и банты всякие Я б может и купила плед но современный чтоб был А так для коляски сейчас сама вяжу тёплый но такой простой вязки как могу так и вяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У того поледа что я насмотрела ,завязочки с небольшими пумпонами,современный и симпатичный)) я тоже не люблю рюшки и банты)) сейчас кстати в вк в группе прикольный конвертики скинули-на продажу)) я так поняла что он как раз пледом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я вот тоже не представляю плед, в него, как в одеяло заворачивать и бант? Не тонкие они?У нас пледы икеевские в почете, одеялом не пользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А плед как? Его ж завязывать надо ? Я просто не люблю рюши и банты всякие Я б может и купила плед но современный чтоб был А так для коляски сейчас сама вяжу тёплый но такой простой вязки как могу так и вяжу воооооо, и меня " накаляют" рюшные конверты. Твой понравился, тоже типа из таких выбираю. Пледом , конечно , с удовольствием бы взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.