Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня конверт лежит,а еще плед заказала вязанный легкий,наверно что-то из этого

У меня конверт лежит,а еще плед заказала вязанный легкий,наверно что-то из этого

подскажите,а где заказывали плед??

Я присмотрела красивые пледики))

А мне скажи тогда где пледики смотреть? ))

Я нашла в пике ,беби шоп,если не ошибаюсь,но там только в одном варианте,такой же в маленьком принце(империал 2 этаж),но дороже,в планете детства на лето вообще ничего небыло!!

Девчонки, я понимаю, наверно, рано поднимаю этот вопрос, но вы в чем собираетесь выписываться? Я хочу конверт. Первый раз были в одеялах, больше не повторю эту глупость ни за что в жизни. Правда, смотрела конверты у нас по магазинам - что-то пока ничего не вдохновило...

Очень много конвертов на озоне или валбересе красивых

И потом они в коляску пригодятся

На ребёнка боди + штанишки и конверт

Или слип и конверт

Шапочка

И все

Вот такого плана

Расцветки разные

post-6820-0-48310600-1460011810_thumb.png

Я тоже сначала хоте типо такого конверта)) но потом все же остановилась на пледиках)) мне кажется они практичнее))

Я тоже сначала хоте типо такого конверта)) но потом все же остановилась на пледиках)) мне кажется они практичнее))

согласна.

Я вязаный пледик с выписки 3й год использую. Днем прикрыть, в коляске прикрывала на даче. Даже дети его на пол расстилали и играли на нем. Он хоть и вязаный и беленький, но очень хорошо стирается, быстро сохнет, и в принципе вполне прилично выглядит еще. И никаких молний, кнопок и т.д.

Вот и я вязаные насмотрела,цвета шампань))- и главное никаких рюшек))не люблю я их))

А плед как? Его ж завязывать надо ?

Я просто не люблю рюши и банты всякие

Я б может и купила плед но современный чтоб был

А так для коляски сейчас сама вяжу тёплый но такой простой вязки как могу так и вяжу :)

У того поледа что я насмотрела ,завязочки с небольшими пумпонами,современный и симпатичный)) я тоже не люблю рюшки и банты)) сейчас кстати в вк в группе прикольный конвертики скинули-на продажу)) я так поняла что он как раз пледом))

Я вот тоже не представляю плед, в него, как в одеяло заворачивать и бант? Не тонкие они?

У нас пледы икеевские в почете, одеялом не пользовались.

А плед как? Его ж завязывать надо ?

Я просто не люблю рюши и банты всякие

Я б может и купила плед но современный чтоб был

А так для коляски сейчас сама вяжу тёплый но такой простой вязки как могу так и вяжу :)

воооооо, и меня " накаляют" рюшные конверты. Твой понравился, тоже типа из таких выбираю. Пледом , конечно , с удовольствием бы взяла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...