Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь)) на 20неделях уже, наверное, сложно ошибиться узисту... Я так поняла, в летних не то, что не сбываются(кто о ком мечтает, конечно))), а как-то если второй ребенок, то чаще другого пола(вот в этих летних по крайней мере).Да просто чаще всего разнополых хотят, вот летом обычно так и получается. Или у кого 2 однополых, третьего другого пола хотят и тут всё сбывается. А вы, летние-16, многие хотели однополых. Нестыковочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я с узи пришла... С малышом все хорошо. Только мечтала о девочке, а получился мальчик... Эх, мечты не сбываются )) Поздравляю с сыночком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Поздравляю с мальчиком!да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется ))) Поздравляю с сыном) Мне тоже сначала не привычно было, зато неделька прошла и я привыкла, и даже как то хорошо уже что и сын)))) Больше было бы непривычно, если бы вам девочку наобещали а потом сынуля оказался, а так будите к сыну привыкать... а там....... а вдруг)))) Сколько послушаю рассказов когда идет рожать девочек, а выносят сыновей и наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, подскажите, идти к лору, окулисту и терапевту в жк надо номерки брать или просто по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо в регистратуре стат.талончик брать,а дальше по общей очереди Девочки, подскажите, идти к лору, окулисту и терапевту в жк надо номерки брать или просто по очереди? а вы первый раз идете?? Я вот еще не проходила врачей,думаю может можно один раз пройти,поближе к дикрету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо в регистратуре стат.талончик брать,а дальше по общей очереди Девочки, подскажите, идти к лору, окулисту и терапевту в жк надо номерки брать или просто по очереди? а вы первый раз идете?? Я вот еще не проходила врачей,думаю может можно один раз пройти,поближе к дикрету)) Спасибо))Да, я первый раз иду, тоже хотела в конце всё пройти, Роскошная сказала: не пойдет, хоть кого-нибудь пройти надо, а лучше всех А у меня Алина в сад пошла, с этой адаптацией вообще не спланировать((( вот пока болеем, надо хоть кого-нибудь пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лучше тогда сейчас пройти терапевта и зубного, так как их надо проходить по два раза. А лора и окулиста по одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот про стоматолога мне как раз сказали, что можно и в конце пройти, просто попросить два штампа поставить, один типа задним числом. Никто так не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Поздравляю с сыночком)) спасибо! Поздравляю с сыном) Сколько послушаю рассказов когда идет рожать девочек, а выносят сыновей и наоборот))) спасибо! Тоже надеюсь, что быстро привыкну. Главное, чтоб здоровенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кто к терапевту собрался - вчера приема не было, написано на кабинете будет 7 принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девчонки, я понимаю, наверно, рано поднимаю этот вопрос, но вы в чем собираетесь выписываться? Я хочу конверт. Первый раз были в одеялах, больше не повторю эту глупость ни за что в жизни. Правда, смотрела конверты у нас по магазинам - что-то пока ничего не вдохновило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я присмотрела красивые пледики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.