Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))

Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь)) на 20неделях уже, наверное, сложно ошибиться узисту... Я так поняла, в летних не то, что не сбываются(кто о ком мечтает, конечно))), а как-то если второй ребенок, то чаще другого пола(вот в этих летних по крайней мере).

Да просто чаще всего разнополых хотят, вот летом обычно так и получается. Или у кого 2 однополых, третьего другого пола хотят и тут всё сбывается. А вы, летние-16, многие хотели однополых. Нестыковочка :lol:

Вот и я с узи пришла... С малышом все хорошо. Только мечтала о девочке, а получился мальчик... Эх, мечты не сбываются ))

Поздравляю с сыночком))

Поздравляю с мальчиком!

да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))

Поздравляю с сыном) Мне тоже сначала не привычно было, зато неделька прошла и я привыкла, и даже как то хорошо уже что и сын)))) Больше было бы непривычно, если бы вам девочку наобещали а потом сынуля оказался, а так будите к сыну привыкать... а там....... а вдруг)))) Сколько послушаю рассказов когда идет рожать девочек, а выносят сыновей и наоборот)))

Девочки, подскажите, идти к лору, окулисту и терапевту в жк надо номерки брать или просто по очереди?

Надо в регистратуре стат.талончик брать,а дальше по общей очереди

Девочки, подскажите, идти к лору, окулисту и терапевту в жк надо номерки брать или просто по очереди?

а вы первый раз идете?? Я вот еще не проходила врачей,думаю может можно один раз пройти,поближе к дикрету))

Надо в регистратуре стат.талончик брать,а дальше по общей очереди

а вы первый раз идете?? Я вот еще не проходила врачей,думаю может можно один раз пройти,поближе к дикрету))

Спасибо))

Да, я первый раз иду, тоже хотела в конце всё пройти, Роскошная сказала: не пойдет, хоть кого-нибудь пройти надо, а лучше всех :crazy: А у меня Алина в сад пошла, с этой адаптацией вообще не спланировать((( вот пока болеем, надо хоть кого-нибудь пройти.

Лучше тогда сейчас пройти терапевта и зубного, так как их надо проходить по два раза. А лора и окулиста по одному.

Вот про стоматолога мне как раз сказали, что можно и в конце пройти, просто попросить два штампа поставить, один типа задним числом. Никто так не делал?

Поздравляю с сыночком))

спасибо!

Поздравляю с сыном) Сколько послушаю рассказов когда идет рожать девочек, а выносят сыновей и наоборот)))

спасибо! Тоже надеюсь, что быстро привыкну. Главное, чтоб здоровенький.

кто к терапевту собрался - вчера приема не было, написано на кабинете будет 7 принимать.

Девчонки, я понимаю, наверно, рано поднимаю этот вопрос, но вы в чем собираетесь выписываться? Я хочу конверт. Первый раз были в одеялах, больше не повторю эту глупость ни за что в жизни. Правда, смотрела конверты у нас по магазинам - что-то пока ничего не вдохновило...

Я присмотрела красивые пледики))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...