Lilou 266 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 у нас разница между малышами 1,8. Старший гулял ножками, когла уставал, то сажали его на люльку, как на первой фотке. Сейчас поставили прогулочный блок и думаю тоже как-нибудь подстроимся возить двух, если придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочетя пока тоже не представляю, как мы будем гулять... Вот смотрю иногда на других деток нашего возраста(+-пару месяцев)-идут за ручку с мамой(папой), куда мама ведет или идут рядом с коляской, гыыы))) это совсем не про нас, ни разу не шел спокойно туда, куда я веду. В магазин (50м от дома) мы идем полчаса, если не дольше, т.к. я тяну в магаз, Диме надо в другую сторону и на газон и на дорогу, поковырять асфальт, землю, в лужу влезть(не, нормальные интересующийся ребенок)))причем частенько с криками и упиранием, если представить рядом еще коляску, которую надо толкать, то честно, не знаю, как мы будем выходить на улицу, наверное, будем гулять только туда, куда ему надо, а в магазины пусть папа ходит, что купит, то и будем есть. А вот с поликлиникой и другими нужными походами куда-то надо будет что-то думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочетя пока тоже не представляю, как мы будем гулять... Вот смотрю иногда на других деток нашего возраста(+-пару месяцев)-идут за ручку с мамой(папой), куда мама ведет или идут рядом с коляской, гыыы))) это совсем не про нас, ни разу не шел спокойно туда, куда я веду. В магазин (50м от дома) мы идем полчаса, если не дольше, т.к. я тяну в магаз, Диме надо в другую сторону и на газон и на дорогу, поковырять асфальт, землю, в лужу влезть(не, нормальные интересующийся ребенок)))причем частенько с криками и упиранием, если представить рядом еще коляску, которую надо толкать, то честно, не знаю, как мы будем выходить на улицу, наверное, будем гулять только туда, куда ему надо, а в магазины пусть папа ходит, что купит, то и будем есть. А вот с поликлиникой и другими нужными походами куда-то надо будет что-то думать...Пока не родился братик у нас было тоже так. Я за ним гонялась с животом по всей площадке, в то время как наши свермтники спокойно сидели в песочнице. А потом после РД ребенка как подменили,повзрослел! Идет теперь рядом с коляской, за руку) но... бывает конечно убегает, но уже не так)))) Стоит ему напомнить что братик один в колясочке останется здесь, сразу же возвращается и играет в поле видимости. Все будет у вас хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и у нас ,как Света пишет,бежит,несется куда-то,если я за ним,он через весь газон на другую сторону,куда угодно,но бежааать если лужу приметит,все прощай спокойствие,к дороге бежит,на детской площадке играть играет,идет к ступенькам вверх вниз все тренируется,с горок нравится,когда мы вместе все гуляем ,то катаем его,качели,карусели все любит,ковыряться в песке нет,пока что не нравится.хотя снег лопаткой ковыряли недолго,с детьми другими может поиграть,но не долог его интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 У нас тоже ерунда творится на улице, хотя скоро 3 года стукнет. Удрать куда подальше от мамы и папы это любимое занятие. А еще и в последнее время совсем слушаться не хочет, заваливается доча на асфальт или прямо в грязь и тащи ее потом до дома. Поэтому прогулки это настоящий кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, девочки, я вас так понимаю. Моему Володе 5-ый год, но на улице непослушный ужасно, может уйти далеко, где я его не вижу, руку не дает, только через дорогу и то с психом.(( Никакого страха у него нет. Тима совсем другой, и руку дает, и не убегает так далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Наташа, ваши мальчики случайно не в 18-й садик ходят? Часто хожу вечероми мимо сада и встраю мамочку с которой так сыновей зовут.Да.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я с узи пришла... С малышом все хорошо. Только мечтала о девочке, а получился мальчик... Эх, мечты не сбываются )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю с мальчиком!да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь)) на 20неделях уже, наверное, сложно ошибиться узисту... Я так поняла, в летних не то, что не сбываются(кто о ком мечтает, конечно))), а как-то если второй ребенок, то чаще другого пола(вот в этих летних по крайней мере). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь)) спасибо ) надо просто время привыкнуть ) а там одежки покупать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мальчики тоже хорошо, будет и папе и маме помощник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.