Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

у нас разница между малышами 1,8. Старший гулял ножками, когла уставал, то сажали его на люльку, как на первой фотке. Сейчас поставили прогулочный блок и думаю тоже как-нибудь подстроимся возить двух, если придется.

Светланочка

У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!

попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочет

я пока тоже не представляю, как мы будем гулять... Вот смотрю иногда на других деток нашего возраста(+-пару месяцев)-идут за ручку с мамой(папой), куда мама ведет или идут рядом с коляской, гыыы))) это совсем не про нас, ни разу не шел спокойно туда, куда я веду. В магазин (50м от дома) мы идем полчаса, если не дольше, т.к. я тяну в магаз, Диме надо в другую сторону и на газон и на дорогу, поковырять асфальт, землю, в лужу влезть(не, нормальные интересующийся ребенок)))причем частенько с криками и упиранием, если представить рядом еще коляску, которую надо толкать, то честно, не знаю, как мы будем выходить на улицу, наверное, будем гулять только туда, куда ему надо, а в магазины пусть папа ходит, что купит, то и будем есть. А вот с поликлиникой и другими нужными походами куда-то надо будет что-то думать...

У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!

попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочет

я пока тоже не представляю, как мы будем гулять... Вот смотрю иногда на других деток нашего возраста(+-пару месяцев)-идут за ручку с мамой(папой), куда мама ведет или идут рядом с коляской, гыыы))) это совсем не про нас, ни разу не шел спокойно туда, куда я веду. В магазин (50м от дома) мы идем полчаса, если не дольше, т.к. я тяну в магаз, Диме надо в другую сторону и на газон и на дорогу, поковырять асфальт, землю, в лужу влезть(не, нормальные интересующийся ребенок)))причем частенько с криками и упиранием, если представить рядом еще коляску, которую надо толкать, то честно, не знаю, как мы будем выходить на улицу, наверное, будем гулять только туда, куда ему надо, а в магазины пусть папа ходит, что купит, то и будем есть. А вот с поликлиникой и другими нужными походами куда-то надо будет что-то думать...

Пока не родился братик у нас было тоже так. Я за ним гонялась с животом по всей площадке, в то время как наши свермтники спокойно сидели в песочнице. А потом после РД ребенка как подменили,повзрослел! Идет теперь рядом с коляской, за руку) но... бывает конечно убегает, но уже не так)))) Стоит ему напомнить что братик один в колясочке останется здесь, сразу же возвращается и играет в поле видимости.

Все будет у вас хорошо!!

Вот и у нас ,как Света пишет,бежит,несется куда-то,если я за ним,он через весь газон на другую сторону,куда угодно,но бежааать :crazy: если лужу приметит,все прощай спокойствие,к дороге бежит,на детской площадке играть играет,идет к ступенькам вверх вниз все тренируется,с горок нравится,когда мы вместе все гуляем ,то катаем его,качели,карусели все любит,ковыряться в песке нет,пока что не нравится.хотя снег лопаткой ковыряли недолго,с детьми другими может поиграть,но не долог его интерес

У нас тоже ерунда творится на улице, хотя скоро 3 года стукнет. Удрать куда подальше от мамы и папы это любимое занятие. А еще и в последнее время совсем слушаться не хочет, заваливается доча на асфальт или прямо в грязь и тащи ее потом до дома. Поэтому прогулки это настоящий кошмар.

Да, девочки, я вас так понимаю. Моему Володе 5-ый год, но на улице непослушный ужасно, может уйти далеко, где я его не вижу, руку не дает, только через дорогу и то с психом.(( Никакого страха у него нет. Тима совсем другой, и руку дает, и не убегает так далеко.

Наташа, ваши мальчики случайно не в 18-й садик ходят? Часто хожу вечероми мимо сада и встраю мамочку с которой так сыновей зовут.

Да.))

Вот и я с узи пришла... С малышом все хорошо. Только мечтала о девочке, а получился мальчик... Эх, мечты не сбываются ))

Поздравляю с мальчиком!

да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))
Светланочка

да уж ) спасибо ) лучше б принцессу ) мож, еще рассосется )))

Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь)) на 20неделях уже, наверное, сложно ошибиться узисту... Я так поняла, в летних не то, что не сбываются(кто о ком мечтает, конечно))), а как-то если второй ребенок, то чаще другого пола(вот в этих летних по крайней мере).

Поздравляю! Мальчики тоже хорошо, не расстраивайтесь))

спасибо ) надо просто время привыкнуть ) а там одежки покупать )

Мальчики тоже хорошо, будет и папе и маме помощник)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...