Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Карин,мой Ромка становится как раз на корзину дома и подтягивается за ручку,виснет,а на прогулке мы так не пробовали еще,он как заведенный носится,если отпускаю,а так сидит себе пейзажи глядит)))

Значит проблем не будет на прогулке,раз Рома сам изобрел этот метод!

Карин,мой Ромка становится как раз на корзину дома и подтягивается за ручку,виснет,а на прогулке мы так не пробовали еще,он как заведенный носится,если отпускаю,а так сидит себе пейзажи глядит)))

Значит проблем не будет на прогулке,раз Рома сам изобрел этот метод!

неизвестно пока,будет ли так кататься на улице,ему же бегать хочется когда выпускаю,попробуем вообщем

а так пока вот такую мужу заказала сделать,чтоб на люльку класть,видела на сайте для погодок

выглядит вот так,только мы в летней одежке будем

Еще вот так катаются ,например,когда младшие подрастают,а у старшего ножки устали ходить,допустим на дальние расстояния

post-7836-0-97573600-1459511850_thumb.jpg

post-7836-0-43681600-1459511870_thumb.jpg

post-7836-0-23029600-1459511952.jpg

post-7836-0-18434000-1459512030.jpg

post-7836-0-01288500-1459512057.jpg

post-7836-0-35320000-1459512152.jpg

post-7836-0-95225800-1459512226_thumb.jpg

Я вот смотрю на жену брата, у нее между детками 1.2 разница, она вообще не гуляет с ними, только если кто-то ей помогает( :(

Да, на самом деле прогулки - это, может быть, самое тяжелое для мам с детьми с маленькой разницей/без разницы. Я тоже мучилась, т. к. четвертый этаж без лифта, спускать по очереди и тяжело, и страшно, дети, оставшись одни, плачут... А когда они начали ходить, гулять я долго могла только за оградой участка детского садика (хорошо, что у нас есть такой неподалеку, куда можно прийти без разрешения), :562108:

Но ко всему можно приспособиться, было бы желание, конечно.

Сейчас я планирую уехать на теплый период в пригород, там гулять можно сколько хочешь и особо не напрягаться, т. к. машин нет и коляску/детей спускать не надо.

У нас книжка перед сном - это традиция со старшими детками.И при рождении малышей мы ее не нарушаем.Когда были совсем маленькими то они спали,потом лежали рядом если капризничали.Это конечно моё мнение,но я считаю что малыши пришли в нашу семью и должны постепенно следовать нашим правилам и традициям,а не нарушать их.Выход можно найти из любой сложившийся ситуации.

Ну и всем лёгкой беременности,раз влезла в летние детки!

Да, этот подход мне близок. Ну, будем надеяться, малыш будет спокойным, будет давать почитать старшим. Вообще у меня старшие дети были довольно спокойными, особенно Володя, спали нормально.

Спасибо, Карина, за пожелания. Когда я вижу ваши линеечки, это меня всегда вдохновляет. :rolleyes:

я 5 кг набрала(((((( как то многовато получается(( за последние 3 недели сразу 2кг плюсом(

тоже ем сладкого много и всяких печенюшек(((на работе вечно жевать хочется что то......вот руки сами и тянутся( а как по другому? я еще мало двигаюсь............вот в чем проблема( меня муж с утра привозит на машине и вечером забирает( обеда у нас нет( сижу тут как в темнице и кушаю кушаю кушаю :o :o :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

а я тогда со своими +8 кг промолчу :ph34r:

Люба я с тобой солидарна !!! Я тоже плюс 8 кг :)

Я считаю вес, который набрала с постановки на учет и по сей день. На сегодняшний момент набрала 4 кг и 50 гр. Пока довольна, ни много и ни мало.Ем все подряд, единсьвенное не объедаюсь на ночь. С дочуркой набрала ровно 12 за всю беременность. Надеюсь и в этот раз не наем больше 12-ти)))

Счастливая жена

Спасибо, Карина, за пожелания. Когда я вижу ваши линеечки, это меня всегда вдохновляет. :rolleyes:

И не только вас :711909:

Я одна здесь, которая набрать 15кг

У меня от постановки на учет в 8-9 недель до сих пор минус 1,5 кг, судя по вышеперечисленным прибавкам пора начинать беспокоиться(((

У меня от постановки на учет в 8-9 недель до сих пор минус 1,5 кг, судя по вышеперечисленным прибавкам пора начинать беспокоиться(((

У меня в первую беременность было -4кг, только медсестра охала, а врач ничего не говорила. А потом недель после 30 пошел вес вверх. Так что паниковать еще рано. Детки активно вес начинают набирать вроде после 28 недель.

У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!

попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочет

У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!

попробовали мы сегодня дома так катается,я коляску покатала,сзади стоял,а на улице ни в какую не захотел,ему бежать срочно надо,а ставлю если сама пытаюсь,он сразу ложиться спецом,не прокатило так что,ну,может потом захочет

Мы так на дальние расстояния ездили,а гулять интереснее было ногами))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...