Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома :)

Мы уже тоже эту фишку продумали, что надо точно с подарком, от Алины не будем просить.

Да мы в частный ходим в Калинку

Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома :)

Вот и мы где то прочитали об этом

Тоже тогда подарим на выписке

идея понравилась но я что-то не поняла. Кто и кому дарить должен? И в чем эффект

идея понравилась но я что-то не поняла. Кто и кому дарить должен? И в чем эффект

Должен рождающийся ребёнок подарить подарок :) задобрить старшего типо

у нас 1,8 разница будет, рожаю где то в конце августа,числах в 20,по моим подсчетам :wub: у вас то побольше разница будет между детками?

у нас тоже 1,8 будет)))

девучковое лето обещается :curtsey:

Я прикинула, получается почти пополам м и д)) Ждем пока остальные окрасятся)

я насчитала 7 мальчиков и 12 девочек,у 6 не окрашено,но Анна Полосатая писала про "сестренку" выше,забыли наверно окрасить,все же лидируют

Мамули как у вас на такой погоде детки? Мой уже последнее время сильно так стучаться стал, а вот второй день как то глухо;((( переживаю...

Счастливая жена

теперь у нас "полный комплект"!

А вообще, вы с Ирой-Веснушкой молодцы - скооперировались по полной программе :)

/Если я правильно помню, вы и в прошлый раз вместе были, да?/

теперь у нас "полный комплект"!

А вообще, вы с Ирой-Веснушкой молодцы - скооперировались по полной программе :)

/Если я правильно помню, вы и в прошлый раз вместе были, да?/

))да,у нас вроде и пдр на один день был,Света раньше просто отстрелялась в силу обстоятельств)))
Счастливая жена

да,у нас вроде и пдр на один день был

Ааа, вот оно как) Короче, вы снова вступили в сговор)))

у нас Варя вместе со мной "беременная" была. поэтому ей в роддоме на выписке тоже малыша вручили. но она ярая машинколюбка, немного поигралась и все. разница у нас 2.9))

да,у нас вроде и пдр на один день был

Ааа, вот оно как) Короче, вы снова вступили в сговор)))

почти)не думала что тоже кто-то захочет присоединиться добровольно планированно) :) но я очень рада,с 2014 не только осенние ждут летом 2016.еще и летние и весенние в строю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...