Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Алина, поздравляю с мальчиком Неожиданный парень))) Редко такое бывает, что пол меняется к более позднему узи. Обычно более-менее правильно на ранних сроках говорят. А кто первое узи делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да, Алиночка, ещё раз поздравляю! Многие бы от такого изменения до потолка начали прыгать, наш папа так каждое узи и спрашивал, не ошиблись ли. А я говорила, что сейчас узи не ошибается, оказалось ещё как ошибается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 первое Узи и второе Андреева делала, Первое в 12 недель скрининг - ну там она сказала что 70% девочка. На второе я пошла в 16 недель когда в басике свалилась. Вот там и наглядела она девочку. Но было видно что малыш ручки между ног засунул и мне было сказано, что если бы был мальчик то писюн был бы виден. Поэтому девочку она сказала))) Ну да ладно. На выходных с подружкой вещами поменялась) У нее сейас девочка, а вещи от сына остались) Поэтому она с удовольствием поменялась)А вот с именем мальчика вообще жесть..... Даже близко придумать не можем)) Ой, да уж, хорошо, что хоть коляска белая это точно Полин, только я так и не поняла реакцию папы нашего. Спрашиваю - не говорит не чего, хотя вижу что расстроился от неожиданости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А я уже так люблю своего мальчишечку, что уже забыла о том что хотела девчонку вторую)) так прекрасно познать материнство разнополых детей. Воспитать и девчушку и пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ekaterina (21.03.2016, 21:24) писал: Девчата, а у кого низкое давление, что-то может помочь? А то я даже до работы еле доезжаю... Мне советовали больше пить жидкости !!! и кофе тоже! у меня давление вообще опукается до "75 на 45"" ((( бывает еле хожу((( врач в шоке от таких параметров...как и я( Сегодня ходили с мужем на 2скрининг -УЗИ в медику)))) были приятно удивлены наш неубедительный мальчик в 95% (на 15недель Егорова Е.В. насмотрела) каким то образом перерос в девочку!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Сегодня прям чудеса какие-то, то из девочки в мальчика, то из мальчика в девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да))) чудеса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну вот мы и сходили всей семьей на скрининг второй в медику. Сказать что я удивилась- значит не чего не сказать! В общем --- можно мою линеечку в синий перекрасить!!!!!!!!Очень переживала что у моей девочки писюн вырастит! Вот он и вырос)))) Дочка разревелась прям там, я тоже чуть не заплакала, но через 10 минут уже отошла и просто рассматривала как мой малыш ногами датчик узи выбивает от живота) Теперь мне дочь говорит "мам ну когда я брата хотела получилась девочка, теперь я буду сестру хотеть, чтобы в итоге сестра родилась"!!!!Домой пришла в легком шоке, тк подругами и родствениками куча всего розового отдана))) Чувствую мой парень первый год сильно гламурным будет ходить)))Алина , не расстраивайтесь так)) я тоже очень хотела 2ю девочку , после узи не могла прийти в себя, не понимала как теперь перестроиться на воспитание мальчика, когда родился , в роддоме называла дочей)))а потом понеслось и поняла какое это счастье разнополые дети))интересно воспитать и сына и дочку , а мальчиши они такие сладкунные, не меньше девочек))одежды, правда меньше красивой, но можно найти)) а дочка кстати , очень рада брату. говорит куклы не с кем делить)))хотя и в куклы то уже не играет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 блин, с вашими скринингами я уже очковать волноваться начинаю вот это даааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Интересно а с какой вероятностью ошибается Колесникова на втором скрининге?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 NаtаliОтправлено Сегодня, 16:09Интересно а с какой вероятностью ошибается Колесникова на втором скрининге?))) меня тоже заинтересовал этот вопрос! Муж у нее переспросил, это точно 100%??? она похихикала говорит,что Вы сегодня вторые такие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Колесникова которая с медики не ошибается с полом и на первом раннем УЗИ , если она видит то видит сразу и говорит В нашем городе она этим и славится как хороший специалист и то что рано пол видит. И я ещё не слышала случаев чтоб она ошиблась с полом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.