Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Люба,а как эпидуралка твоим глазкам бы помогла? главный то напряг- это вытужить, именно второй период опасен для глазного дна. а больные схватки опасны для некрепкой психики)

пойду кнч проверюсь, но вытужила же я второго кабанчика с высокой миопией. Варю я по особой технологии Пестова рожала, а с Тарасиком мне Баженова и акушерки помогли - выдавливали. ибо сама дура - раскормила пацана ночами и контрольное узи перед родами не сделала.

а я и не знаю! Знаю, что прям в обменке написано " ЭА" обязательно! Да и с психикой проблемы))))) Ты все-таки вытужила, мне вообще тужится не разрешали уже с полным открытием до тех пор пока ребёнок сам уже глубоко вниз не ушёл ))) дальше рассказывать не буду)))

Знаю, что прям в обменке написано " ЭА" обязательно! Да и с психикой проблемы))))) Ты все-таки вытужила, мне вообще тужится не разрешали уже с полным открытием до тех пор пока ребёнок сам уже глубоко вниз не ушёл ))) дальше рассказывать не буду)))

Варю почти и тужить не пришлось - тоже страдала в присяде)))

а с сыном пришлось помочь вытуживать ибо крупный

Светланочка

Знаю, что прям в обменке написано " ЭА" обязательно! Да и с психикой проблемы))))) Ты все-таки вытужила, мне вообще тужится не разрешали уже с полным открытием до тех пор пока ребёнок сам уже глубоко вниз не ушёл ))) дальше рассказывать не буду)))

Варю почти и тужить не пришлось - тоже страдала в присяде)))

это для всех у них так с проблемами со зрением заготовлено испытание, я так понимаю, да? меня тоже до последнего в предродовой мучили, а как потом шла в родзал... вообще дурацкая система с предродовой и родовой отдельными((

наверное))) главное, что они то хоть понимают что зачем и почему, поэтому я не особо очковала.

Анна Полосатая

Девчата, а у кого низкое давление, что-то может помочь? А то я даже до работы еле доезжаю...

Катя, может это уже не актуально, но я по совету невролога выпиваю за день 2 кружки слабого кофе с молоком. И вместо 99/58 у меня почти целый день держится 115/70. Еще принимаю актовегин. 28 марта иду на узи сосудов головы и шеи, а в апреле кардиолог записал на суточный кардиодатчик. Вот, а пока сказали только кофе.

Девчата, а у кого низкое давление, что-то может помочь? А то я даже до работы еле доезжаю...

Катя, может это уже не актуально, но я по совету невролога выпиваю за день 2 кружки слабого кофе с молоком. И вместо 99/58 у меня почти целый день держится 115/70. Еще принимаю актовегин.

актуально, спасибо за ответ. Мне в жк только и посоветовали кофе, предложили дневной стационар. Проблема, что кофе не пью - не люблю... А так грешу на проблемы с кишечником жуткие в течение месяца, надеюсь, что нормализуется теперь. А Вы изначально к неврологу и кардиолог ходили? Анализы какие-то сдавали?
Анна Полосатая

Катя, может это уже не актуально, но я по совету невролога выпиваю за день 2 кружки слабого кофе с молоком. И вместо 99/58 у меня почти целый день держится 115/70. Еще принимаю актовегин.

актуально, спасибо за ответ. Мне в жк только и посоветовали кофе, предложили дневной стационар. Проблема, что кофе не пью - не люблю... А так грешу на проблемы с кишечником жуткие в течение месяца, надеюсь, что нормализуется теперь. А Вы изначально к неврологу и кардиолог ходили? Анализы какие-то сдавали?

Нет, после амницетеза (22 февраля) начались обмороки, ночью кровь носом и очень сильно по утрам отекали пальцы рук и лицо, мой Г (Андреева) запереживала, что на таком сроке это может быть сердечное. Вот, и я сперва пошла к кардиологу, он меня записал на датчик и на госпитализацию в кардиологию, стала вести каждый день динамику давления (дома есть прибор) и сразу пошла к неврологу, она сказала срочно узи сосудов головы и шеи. А до прокола проблем не было.

Но если у вас нет обмороков, то возможно вам элементарный сладкий час, но крепенький поможет

Всем привет.

Я, наверное, позже всех здесь со своей линеечкой. :) В этот раз все было очень непросто, и в больничке полежать пришлось, так что решилась поставить только сейчас.

Всем жительницам подфорума здоровья, улыбок и весеннего настроения! :62175:

<Александра>

Поздравляю... да похоже позже всех

Поздравляю... да похоже позже всех

Спасибо. Это ничего, главное, что я вообще здесь. :)

<Александра>

Это хорошо))) главное чтобы было все хорошо

Мальчик у вас да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...